Где вы находитесь:
  Помощь бизнесу

Как увеличить оптовые продажи вашего бизнеса

На оптовой торговле держится весь рынок. Конкуренция в ней соответствует значимости её роли в функционировании экономики. Наработать портфолио постоянных клиентов одна из основных целей любого оптового бизнеса. Но не так просто его получить. Если вы торгуете оптом, то вам просто необходим хороший сайт. Наверняка, у большинства ваших конкурентов он уже есть.

Если не горите желанием обращаться к специалистам и попутно тратить кучу денег, можно построить сайт и самостоятельно. Да. Это вполне возможно. Даже нетрудно. Как и в любом деле, важно знать, какими инструментами пользоваться. Это поможет здорово облегчить изначально очень трудоёмкий процесс.

Итак, как?

Ответ

С помощью конструктора сайтов uKit. Данная платформа была разработана относительно недавно создателями uCoz одного из самых лучших онлайновых движков вообще. Юкит вобрал в себя горы накопленного за 10 лет опыта совершенствования старшей платформы, получив чётко обозначенную специализацию создание бизнес-сайтов. Он рассчитан на использование бизнесменами всех мастей. Понятно, деловые людям некогда учить программирование, учиться работать в графических редакторах и прочее. Инструмент для такой аудитории должен быть максимально простым, практичным и способным выдавать отличный результат. Именно таков uKit.

Даже ваши дела идут успешно, они пойдут ещё лучше после постройки сайта. Вы сможете оперативно извещать ваших клиентов об изменениях в политике проведения сделок, цен, обновлениях ассортимента и многое другое. Также вы получите новых клиентов. Сайту не нужно платить зарплату, в отличие от обычных продавцов, он не болеет, не просится в отпуск и всё такое. Это инструмент для зарабатывания денег, который будет функционировать 24 часа в сутки. Предположу, что о таком работнике мечтает каждый начальник. И получить его в своё распоряжение совсем несложно.

Для начала нужно зарегистрироваться в uKit. Далее вы сможете выбрать шаблон, соответствующий тематике вашей деятельности. Вы сможете отредактировать дизайн позднее. Это касается как внешнего вида, так и структуры страниц. Использование продвинутого визуального редактора Юкит потребует минимальных усилий для придания вашему сайту необходимого вида и содержания.

Что самое важное, движок содержит продвинутые возможности в плане отображения графических элементов. Вы сможете разместить ваши прайсы не просто в виде синенькой ссылки на скачивание, а в виде красивых баннеров с описаниями, под которые можно отвести отдельный раздел либо же вывести на главную. Не заметить такое посетителю будет сложно. Искать ничего не придётся. Эргономика получаемых в uKit сайтов находится на высшем уровне.

Любой, кто посетит ваш сайт, будет невольно проникаться уважением, отмечая про себя солидность увиденного. Положительное первое впечатление для новых посетителей будет обеспечено. А это, согласитесь, немало.

Но не одной одёжкой ценен данный движок. Здесь достаточно настроек, использование которых упростит создание и продвижение сайта. Для получения классной визитки с прайсами, рекламой, описаниями деятельности, всяческими витринами сертификатов качества и прочими полезными в торговле вещами у вас уйдёт пара дней. Качество полученного результата можно будет смело сравнить с работами профессиональных студий веб-разработки.

Вывод

Хотите расширить базу оптовых клиентов? Воспользуйтесь uKit. При минимальных вложениях времени и средств (48$/год) вы получите мощную и красивую площадку, которая сможет продавать товар и раскручивать вашу компанию. Более рентабельное вложение в бизнес трудно себе представить. Особенно во время кризиса.

Проверьте отзывы о uKit и попробуйте, и смелые ожидания оправдаются!

   В финансовой литературе и бизнес-практике часто упоминаются контрагенты организации, однако ...
С каждым годом получить трафик из естественной выдачи становится всё труднее, особенно для  сайтов, ...
Подпишитесь на рассылку
User site tour
Курс валют ЦБ РФ
1 USD 29.04 56.98 +0.01
1 EUR 29.04 62.04 -0.13
100 KZT 29.04 18.12 -0.02
10 UAH 29.04 21.47 +0.01
  • Поставка электрооборудования и комплектующих.
  • Группа компаний, представляющая широкий спектр услуг в области аудита, оценки, налогового и юридического консалтинга, бухгалтерского обслуживания и МСФО.
  • Поставка навигационного оборудования и систем спутникового мониторинга транспорта.