Где вы находитесь:
  Помощь бизнесу

Stanley Finance предлагает выгодное размещение средств

Консалтинговая компания Stanley Finance хорошо известна своими качественными услугами среди инвесторов и трейдеров.

Инвесторам она может предложить выгодное размещение денежных средств на счетах ее брокеров партнеров, которыми будут управлять ее сотрудники. Комиссионные за работу управляющих составляет 30% и берутся они один раз в три месяца. Инвестировать можно от 5000 до 10000 долларов, в зависимости от выбранной компании партнера.

Трейдеры могут воспользоваться помощью финансовых аналитиков Stanley Finance, которые подберут им хорошую брокерскую компанию для дальнейшей торговли на мировых рынках. Выбор компаний достаточно разнообразен. Можно открыть счет в Альпари, ФК Открытие , IronFX Global, Strategic Broker, Dukascopy Bank SA, FXCM. В этих компаниях трейдерам помогут открыть счет и начать торговать.

Для торговли сотрудники Stanley Finance предоставят клиентам всю необходимую информацию, то есть самую свежую и актуальную аналитику, рекомендации для ведения прибыльной торговли, а необходимости проведут обучение интернет-трейдингу.

Отзывы о компании

Людмила Михайловна 30.04.2017

Хочу сказать всем трейдерам, у которых есть еще хоть малейшие сомнения насчет консалтинга это стоит и времени, и денег, которые вы тратите, потому что инвестиции в себя являются самыми окупаемыми. Что лично мне дает консалтинг? Четкие данные по рынку, тренду, советы по стратегии и возможным рискам с открытыми позициями. Никогда у меня нет проблем с выводом денег на счет или карту, хотя раньше при работе с кем-то из русских брокеров, часто были двух-трехнедельные задержки без объяснения причин.

Эвелина 18.04.2017

На самом деле, консалтинговая компания это настоящая палочка выручалочка! Я прям в восторге от работы с ними! Я сама постоянно обращаюсь к ним за помощью и мне нормальным русским языком все объясняют. Еще очень важно, что рисков как таковых нет. Все сделки хорошо проработаны и стратегии актуальные для конкретной сделки. Круглосуточная поддержка, стабильный высокий заработок. Что еще нужно для счастья? Если уж с такой поддержкой не получиться стабильно получать доход, то наверно стоит поменять род деятельности. Торговля это не ваше.

Алевтина Сысоева 27.03.2017

Для меня торговля на финансовых рынках была очень привлекательна еще с институтских времен. Нам тогда на специальных лекциях по инвестированию рассказывали, как можно зарабатывать на фининструментах, при этом также была интересна сама атмосфера работы биржи и всех составляющих элементов. А сейчас я сама такой элемент. И благодаря компании с такими профессиональными консультантами я себя чувствую защищенным и уверенным членом большого мирового финансового сообщества.

Михаил М. 09.03.2017

Удивляет отношение некоторых трейдеров к услугам консалтинга считают, что это, мол, простое посредничество. Но вот у меня с этой компанией прекрасные взаимовыгодные партнерские отношения они мне помогают зарабатывать на финансовых рынках, а я им плачу вполне приемлемую комиссию. Главное не надо самому по всему интернету, форумам и знакомым искать ответы на вопросы о том, как из Германии деньги себе на карту вывести поскорее, как на долларе не прогореть в момент, когда рынок лихорадит во всем помощник есть персональный, с которым можно переписываться или созваниваться.

Kate_trade 16.02.2017

Имею опыт в торговле финансовыми инструментами профессия, полученная в ВУЗе помогает, плюс повезло устроиться в финансовый отдел одной крупной компании. Когда офисная работа совершенно сожрала все мои силы, пришлось уйти в свободный полет. Тут до меня и дошло, сколько денег многие люди зарабатывают, не испытывая нужды что-то доказывать. Сразу же обратилась в консалтинг, решили участвовать активно в процессе. Хочу сказать Константину, моему личному консультанту, большое спасибо за спасение в январе от скачков нефти.

Виктор 20.01.2017

Работаю на форекс уже несколько лет, но результаты пока не очень. Прибыль есть, но она мне кажется недостаточной. Решил попробовать сменить брокера, чтобы был поменьше спред. Прикинул, что за месяц провожу более 100 сделок, и даже 1 пункт разницы уже даст ощутимую прибыль. Обратился в консалтинговую компанию, так как сейчас на рынке слишком много заманчивых предложений с непредсказуемым результатом. По итогам разговора решил доверить торговлю профессионалам. Даже с учетом их комиссии мои доходы от биржи выросли в полтора раза. При этом не нужно самому следить за движением графиков и терзаться проблемами фундаментального анализа, а то мне стохастик уже по ночам сниться стал. Работаю по мелочи, но в основном за меня трудится консалтинговая компания.

Анатолий (14.01.2017)

Стенли Финанс хорошая компания, работаю с ней уже не первый месяц. Могу честно сказать, что зарабатываю много и вывожу стабильно средства с брокера FxPro. Другие пока не пробовал, но для новичков советую прежде обратиться именно у самой компании, потому что она предоставит опытного специалиста, который поможет не потерять свои деньги.

А ведь именно это является причиной банкротства большого количества людей. Благодаря усилиям специалиста из Stanley Finance и моего желания получить прибыль, нам удалось не просто ее увеличить, а умножить. И это круто, ведь раньше сам и подумать не мог, что научусь торговать на форексе. Но, конечно, не без посторонней помощи, что в больше степени является важнейшим фактором.

Вот решаю удвоить депозит, чтобы сделать вдвое больше ставок и таких сомнений, как раньше уже нет. Поэтому если есть некоторые средства, то не стоит их бесцельно тратить на финансовые пирамиды. Брокер по началом менеджера из Stanley Finance это реальная возможность стать богаче.

Артур (27.12.2016)

Вложения денег всегда требует просчета всех вариантов. Этим я занимался постоянно, зарабатывая в различных сферах. Но данная консалтинговая компания показала мне, что все расчеты можно переложить на плечи других, кто будет работать за небольшой процент. Это я говорю, про управляющих брокерскими счетами. Они торгую на них. Лично у меня открыто два счета, и с каждым работает отдельный управляющий. Оба они классные ребята. Я общался с ними по скайпу. Работу свою знают. Торгуют замечательно, так как у меня еще ни одного месяца не было без прибыли. И при всем при этом я палец о палец не ударяю. Я просто вложил грамотно деньги.

Захар Т. (23.11.2016)

Хорошая консалтинговая компания! В ней работают замечательные сотрудники. С некоторыми из них постоянно общаюсь, так как они ведут два моих счета в двух брокерских компаниях. Специально открыл для доверительно управления два счета. Для подстраховки. Но пока на обеих счетах стабильно идет прирост денег. Надеюсь, что так будет всегда. Мне нравится такой вид инвестирования.

Тимур (06.11.2016)

Компания Stanley Finance, как мне кажется очень востребована среди людей, готовых инвестировать свои деньги и получать с этого хороший доход. Я о ней прочитал отзывы, прежде чем заказывать услуги, теперь вот пишу свой. Сотрудники компании всегда на связи. Всегда высылают всю необходимую информацию по выгодному инвестированию. Если требуется, то ответят на все возникшие вопросы. Такого я еще не встречал. Но поверите три компании уже ушили в черный список, после того как не выполнили свои обещания. Со Stanley Finance все иначе. С ней я начал зарабатывать на инвестициях, чему несказанно рад.

Владислав (24.10.2016)

Я пока что держу нейтралитет. Никаких дифирамб Stanley Finance воспевать не буду. Начал работу не слишком давно и пока присматриваюсь. Никаких вопиющих косяков пока не отметил, но и нахваливать не буду. Скажу что не упали в грязь лицом. Внимание как клиенту уделяют, бумажки всякие помогли составить, брокера хоть и долго подбирали, но таки подобрали. Пока торгую сам, но наверное в ДУ скоро депозит передам. Совсем нет свободного времени этим всем заниматься. Новостями и учебными материалами с удовольствием зачитываюсь. Присылают регулярно. Правда практическую пользу пока не оценил, но, как говорится не все же сразу.

Кристина (11.10.2016)

Удивлена, что где-то в сети еще есть негативные и плохие отзывы про Стэнли финанс. Личный опыт работы с компанией показал мне, что консалтинг, как вид в России существует и на вполне достойном уровне. Во-первых, качество работы с клиентом достойное, видно, что заинтересованы в каждом. Во-вторых, у них отличная тема перечень брокеров, которых проверяли они сами и их клиенты. То есть не надо никуда кидаться в омут с головой, просто берешь и по опыту прошлых людей смотришь, кто тебе больше всего подходит, чтобы спекулировать валютой, например, и вовремя получать выводы.

Историк (29.09.2016)

Когда я обратился в фирму Stanley Finance, я понял, что реально можно зарабатывать в интернете и довольно неплохие деньги. Тут важно выполнять все рекомендации, которые дает личный консультант, и проблем не будет. Постепенно я уже сам понимал, что и как мне стоит делать, но на первых порах он меня всему учил. При вложении в 1500 долларов я за несколько месяцев заработал 300 баксов, что вполне прилично при том уровне усилий, который от меня требовался. Мне нравится такое взаимовыгодное сотрудничество.

Одинцов (08.09.2016)

На форумах трейдеров много читал о том, что некоторые сомневаются, стоит ли доверять той или иной компании, как остановиться в поисках брокера, то есть, найти подходящего? Я решил обратиться в консалтинговую фирму Stanley Finance, и ни разу об этом не пожалел. Тут помогают не только отыскать подходящего брокера, но и оказывают поддержку по ходу торговли, что очень важно, особенно для новичков и не слишком опытных трейдеров. Такой вариант оказался для меня самым оптимальным.

Не для кого не сюрприз , что работодатели с большой настороженностью относятся к бездетным соискательницам ...
     В мае город преобразился: на газонах – одуванчики вместо снега, на улицах - ...
Подпишитесь на рассылку
User site tour
Курс валют ЦБ РФ
1 USD 23.05 56.5 -0.66
1 EUR 23.05 63.17 -0.48
100 KZT 23.05 18.19 -0.12
10 UAH 23.05 21.45 -0.23