Stanley Finance: грамотные консультации трейдерам

Stanley Finance это известная консалтинговая компания, чьими услугами пользуются западные и российские инвесторы и трейдеры. О работе Stanley Finance написано немало положительных отзывов ее клиентами, которым она помогла начать торговать на мировых рынках или взяла в доверительное управление их финансы.

Компания Stanley Finance сотрудничает с такими широко известными брокерскими компаниями, как ФК Открытие , Dukascopy Bank SA, Альпари, FXCM и так далее.

Трейдеры могут получить грамотные консультации, где лучше открыть счет для торговли и помощь в дальнейшем обучении и торговли. Все это делают профессиональные аналитики Stanley Finance. Они подберут нужную трейдеру компанию, и будут поддерживать его в торговле, снабжая новейшей аналитикой по мировым рынкам и рекомендациями по торговле.

Инвесторам предлагается размещение финансов на торговых счетах, которыми будут управлять профессиональные финансисты компании Stanley Finance. Они будут работать с деньгами инвесторов, а их услуги оплачиваются раз в квартал. Комиссионные за прибыльное управление составляет в Stanley Finance 30%.

Отзывы клиентов о компании

Идеальными предлагаемые здесь условия не назову. В конечном счете, тут тоже есть определенные риски. Но они минимальны. Я с компанией начал работать 4 года назад первоначальные инвестиции давно уже вывел в качестве прибыли. И теперь даже не трогаю депозит, он растет в арифметической прогрессии. Да, коэффициент не такой большой, как хотелось бы. Однако и плохим его назвать нельзя. Вообще, в инвестировании чем раньше начнешь, тем лучше. Для меня уже по сути никаких рисков нет, потерять свои деньги не могу в принципе.

Mstyau 07.03.2018

Здесь немного остудили мой пыл в отношении криптовалют, показав развернутый график доходности в самые популярные из них. Причем сказали, что если я захочу покупать биткоин или эфириум, то пожалуйста, они даже помогут осуществить транзакцию. Но снимают с себя всю ответственность за последствия. И показали, как более стабильно зарабатывать на инвестиционном портфеле. К слову, биткоин там тоже есть, но он составляет всего 3% от общей суммы. После того, как немного разобрался в этом вопросе, решил полностью доверить создание портфеля финансовому консультанту. Решение оказалось верным, доходность не разочаровала.

Roddos III 14.02.2018

Здесь я научился зарабатывать на первичном размещении акций, IPO. Точнее, на данный момент просто освоил технологию, но продолжаю сотрудничество на принципе консультационного управления. Весьма удачная схема, которая позволяет не тратить много времени на изучение рыночной ситуации, одновременно с этим всегда быть в курсе происходящих событий. Правда, есть одна тонкость, и она заключается в непосредственном приобретении актива. Если покупать его классическим способом, то нужен большой первоначальный капитал. Покупка CFD решает эту проблему, но не по всем инструментам имеются контракты на разницу.

Rivano 11.01.2018

Сразу сказал, что меня интересует только консервативная стратегия. Понимаю, что потенциальный заработок здесь меньше, но и риск тоже уменьшается. Поскольку знал, чего хотел, то общий язык с управляющим активами нашли очень быстро. Более того, он стал присылать мне обоснование каждого открытого ордера, с целями и рисками. Молодец, если честно. Понимаю, что для него это дополнительная работа, но зато мне так спокойнее. И не так уж мало профита получается по консервативной стратегии, в октябре он оказался больше 10%. Не знаю, сколько в консалтинговой компании получают другие клиенты, но меня все устраивает.

Rantier 14.12.2007

Для меня Стенли Финанс вторая консалтинговая компания. В первой не получилось наладить отношения с менеджерами. Не люблю, когда на меня оказывают давление и ничего не объясняют. Вероятно, господа слишком возгордились от своей крутизны. Пришлось уходить туда, где заботятся о клиентах.

Самое интересное то, что прибыль тут оказалась ничуть не меньше. Причем диверсификация гораздо выше, активов бльше. А это добавляет стабильности. Но самый важный момент здесь не жалеют времени на объяснения. И поэтому я точно знаю, какую ценную бумагу и зачем покупаю. Пускай это и занимает немного времени, но так спокойнее.

Aigenrid 21.11.2017

Несколько месяцев назад стал активным клиентом компании. Понравилось предложение об открытии льготного счета с весьма интересными акциями, среди которых не было равных тем, что получалось в новой аптеке. Радуюсь, что не стал отказываться от этой возможности работать и зарабатывать, однако напомню, что-то вечером принесет.

Евгений Клюс 24.09.2017

Воспользоваться услугами консалтинга пришлось, когда со вторым дилингом я рассорился, слив депозит в ноль. Дело было не столько в махинациях компании, сколько в моей неопытности. Именно поэтому обращение к профессионалам стало отправной точкой. В этой организации меня не только многому научили, но ещё и помогли с определением векторов дальнейшего развития в области инвестирования и управления капиталом. Профит растет, знания множатся - стоимость услуг компании того заслуживает.

Макс 23.08.2017

Дважды был очень неудачный опыт выбора брокерской компании, причем первая мудрила с котировками, а вторая просто долго обрабатывала вывод. В результате с грехом пополам вывел половину суммы, решил найти брокера с помощью консалтинговой компании. Опыт оказался удачным, по ходу дела еще подсел и на торговые сигналы. Оказалось очень удобно, объем работы сократился раза в три. Да и прибыль пошла, что очень радует. Сделал вывод 3 раза и деньги пришли вовремя.

Денис 09.08.2017

Для меня финансовый рынок всегда был привлекательным и интересным, еще с уроков экономики в школе. Позже, уже в институте стала сама изучать теорию, но слишком уж хотелось дорваться до практики. Родители не пожалели, дали денег на депозит, и я решила тогда, что не буду самостоятельно принимать серьезное решение. Обратилась в компанию и оказалась совершенно права. Благодаря им, я смогла отдать родителям долг и заработать на квартиру в лучшем городе страны. В консалтинге сидят реально умные ребята, у них все как по часам аналитика, календарь, прогноз. Очень советую тем, кто не хочет попусту деньги и время терять.

Мирзаханиева Алия 18.07.2017

Для меня компания тала настоящим открытием. Сначала я училась торговать у независимых трейдеров, но с ними сложно сладить в том плане, что стоимость услуг высокая, а заставить человека разбирать каждый твой косяк почти невозможно. Тогда и пришла мысль о том, чтобы обратиться в консалтинговую фирму. Это было не зря консультанты нашли для меня уникальные предложения у лучших брокеров, помогли настроить платформы для торговли, практически все сами сделали в части подтверждения личности вот такое обслуживание меня полностью устраивает. Еще и регулярная аналитика, которая действительно помогает не сливать депозиты и строить планы на ближайшее время.


Леся 03.07.2017

Всегда воспринимал трейдинг, как нечто несерьёзное, наверное, такое мнение сформировалось еще в те времена, когда почта постоянно было завалена всякими рекламными сообщениями о том, что я заработаю миллиард за вечер, нужно только зарегистрироваться. Но вот я стал клиентом консалтинговой компании и понял насколько я раньше ошибался, ведь сейчас я могу зарабатывать больше, чем мне предлагает любой работодатель в самом дорогом городе мира. Однако при торговле мне не нужно сидеть восемь часов в офисе, отчитываться перед вышестоящим руководством, нести ответственность перед своими подчинёнными. Миллион преимуществ налицо и я не собираюсь отказываться от таких возможностей сделать свою жизнь лучше.

Player 22.06.2017

Меня давно привлекала возможность покупать и продавать валюту для получения прибыли. Я понимал, что на этот рынок сложно попасть без специальных знаний, а их у меня как раз и не было. Пригодились услуги данной фирмы, в которую я обратился по наводке моего товарища, давно начавшего заниматься трейдингом. Звонил им по номеру телефона 8-499- 703-2128. Оказалось, что сложного в этом нет ничего, важно только понимать основные моменты и своевременно пользоваться предоставляемой информацией и аналитикой. С их помощью я не просто выбрал брокера, я еще и сформировал собственную стратегию торговли, которой и пользуюсь.

Погодин 06.06.2017

Являюсь клиентом уже несколько лет. Данная аналитическая компания помогала мне преодолеть кризис, в котором я оказался сразу после того, как один из российских брокеров разорился и деньги пришлось возвращать через суды. Мало того, что мне подобрали самые лучшие условия у проверенного европейского брокера, так практически всю регистрацию сделали за меня, пошагово консультировали. В итоге я уже столько времени не знаю проблем, ни с зачислением средств, ни с их выводом. Ни с технической стороной работы на финансовом рынке, что вряд ли найдется хоть одна причина отказаться от профессионального сопровождения моей деятельности.

Кирилл Литваков 18.05.2017

Качественный сервис и очень профессиональные консультации по любым вопросам с фондовыми или финансовыми рынками вот какие услуги я лично ценю в этой компании. Консалтинг помог мне не только выйти на новый уровень отношений с крупными брокерами (ДукаСкопи, например), но и без всяких затруднений вовремя получать деньги на счет, консультации при спорных ситуациях, информацию по анализу и новостям. Ребята в поддержке работают молодцы, сами профессионалы и очень хорошо могут объяснить что-то даже тому, кто не способен понимать финансовые тонкости.

В России работодатели зачастую никак не мотивируют своих сотрудников для более продуктивной работы. ...
Перед 2018-м годом, как и несколько последних лет, самым желанным подарком остаются деньги. Согласно ...
Подпишитесь на рассылку
User site tour
Курс валют ЦБ РФ
1 USD 26.04 61.75 +0.09
1 EUR 26.04 75.33 +0.12
100 KZT 26.04 18.91 -0.02
10 UAH 26.04 23.51 -0.03