Где вы находитесь:
  Помощь бизнесу

Как открыть банковский счет в Гонгконге?

Собираетесь посетить Гонгконг, но не уверены сможете ли использовать свои карты там, тогда откройте счет через интернет. Благодаря онлайн сервису миллионы туристов , бизнесменов и предпринимателей не беспокоятся о том, что в другой стране не могут снять или получить средства.

В Гонконге очень большое количество банков, которые с радостью предоставят иностранным клиентам большой спектр своих услуг. К примеру, открытие счета в гонконге на расстоянии ничем не отличается от ситуации, если бы клиент пришел лично.

Международная компания Gsl.org поможет открыть счет в иностранном банке без каких-либо больших финансовых вложений, сложных манипуляций или огромного количества документов.

Все сделки предельно честны и прозрачны, иностранные клиенты всегда могут посмотреть состояние своего счета и узнать количество средств на нем. В онлайн режиме также можно получить консультацию по всем интересующим вопросам, выбрать вид счета, ознакомиться с законодательной базой, заверить документы, конвертировать валюты.

Отправляетесь Вы путешествовать или решать дела по бизнесу, благодаря Gsl.org проблем с получением и переводом средств в Восточной Азии никогда не возникнет. Репутация сервиса доказана миллионами клиентов со всего земного шара!

С каждым годом получить трафик из естественной выдачи становится всё труднее, особенно для  сайтов, ...
Вы начинающий предприниматель с только созданным сайтом. Что нужно сделать, чтобы ваш веб-ресурс ...
Подпишитесь на рассылку
User site tour
Курс валют ЦБ РФ
1 USD 22.04 56.23 -0.19
1 EUR 22.04 60.32 -0.29
100 KZT 22.04 17.97 -0.09
10 UAH 22.04 21.04 -0.04
  • Коммуникационное агентство, специализирующееся на оказании услуг для компаний из финансовой сферы, а также для финтех- и блокчейн-проектов
  • Комиссионный магазин антиквариата «Винтартс» приглашает ценителей изящного декоративно-прикладного искусства приобрести оригинальные винтажные вещи, которые станут достойным пополнением вашей коллекции. Мы занимаемся покупкой и продажей антикварных изделий, осуществляя взаимовыгодные сделки максимально быстро и удобно для обеих сторон.