500-600.000руб.
Гость
|
Хотелось бы узнать можно ли на 500-600 т.с руб. открыть свое дело... |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 360
из них
0 пользователей,
360 гостей
Всего пользователей, читающих форум Выбор сферы бизнеса:
0 пользователей,
80 гостей
22.04.2014
Это натуральный мед с утонченным вкусом из Восточной Сибири с настоящим 23-кратным сусальным золотом из ...
02.07.2018
Франшиза в сфере дополнительного образования: бизнес для семейных пар и всех, кто любит ...
21.11.2016
Хит-парад малозатратных видов бизнеса
Шаг 5. Оценка затрат на открытие
Шесть видов бизнеса, начать которые проще простого
Рекомендуем внимательно ознакомиться со всем разделом Шаг 3. Выбор отрасли своего бизнеса, банк идей -там более 600 статей , рассказывающих про специфику затрат на открытие бизнеса. Удачи
Некоторые умудряются открывать и успешно работать даже и без этих денег. Главное: идея+бизнес-план+огромное желание
Огромное желание есть, но я не могу все решится... не знаю с чего начать.
ЦитатаРаскрыть
ЦитатаРаскрыть
ЦитатаРаскрыть
А в какой сфере Вы работали до этого?
СПб. ресторанный бизнес, бар, 30%
ЦитатаРаскрыть
ЦитатаРаскрыть
Вот и надо искать в этой сфере, чем можете заняться( поставками, продажами, услугами и тд.) то в чем у вас есть знания и какие то навыки. Это должно быть вам знакомо....особенно начинающему. Лично мое мнение. Т.к. многие открывающие свой бизнес в той или иной области кое что, но понимали.
Например, мы с коллегой открываем и с наименьшей суммой как минимум в два раза меньшей....
тоже между прочим Питер .
У нас есть клиенты с которыми мы работаем(продаем определенный товар оптом). Сделали мониторинг(анализ) поставщиков, прошерстили клиентов, предложили закупать у нас еще другой товар, клиенты согласились(не все правда ). 1 арпеле начнется оформление ООО. Сумма, которой мы распологаем и заказы, которые будут делать клиенты у нас, позволяет несколько раз оборачивать ее, т.к. в кредит мы пока не планируем работать, таким образом денег надо меньше.
ЦитатаРаскрыть
Я так понимаю это не Александр "Иванов" пишет, а Максим Магай про возможную долю в 30% в СПб.
ЦитатаРаскрыть
Александр, перед тем как зазывать компаньонов. Решите для себя, что вы приобретаете беря компаньонов? Увеличение нач. капитала, опытного руководителя вашим деньгам, связи, или возможно просто вдвоем не так страшно ? И за какую цену вы это приобретаете? Иногда спустя некоторе время с напарниками расстаются, приходится делить живой бизнес. Все решения нужно будет согласовывать с напарником... и т.д. и т.п. Процент в конце концов меньше от прибыли...
У меня такая же ситуация как у вас, и деньги теже, и идей четкой нету. И предложения есть поучавствовать в доле, но к сожалению, предлагающие решают впервую очередь свою проблему...