Что можно сделать с 300-400тыс.руб?
Евгений Голанов
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, идеи бизнеса с бюджетом 300-400тыс.руб. Я живу в закрытом (ЗАТО) подмосковном городке недалеко от Москвы численностью 40тыс. людей. Хочу в скором времени открыть малый бизнес. Только вот вопрос - что же можно открыть с указанным бюджетом? Я не хочу изобретать колесо и делать что-то эксклюзивное т.к. с таким бюджетом это вряд ли возможно, да и рискованно для первого бизнеса. Взять небольшой кусок земли и построить на нем какой-нибудь ларек у нас в городе - это практически невозможно и даже если тебе достанется, пусть и в аренду земля, сделать все остальное, получить все разрешения и справки очень дорого. Но у нас есть несколько мест под офисную аренду. Но я пока не знаю, какое агентство открыть, какие услуги можно оказывать для нашего маленького и главное закрытого городка. Что-то продавать гораздо легче придумать, но, как я писал, проблема с местом. В общем, посоветуйте чем можно заняться с указанным бюджетом в нашем специфичном городке. Заранее спасибо. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Попробуй торговлей заняться. деньги действительно небольшие, но на торговле можно раскрутиться, а дальше вложить деньги в более серьезный проект.
Ув. Евгений Голанов, попробуйте организовать службу такси (если конечно рынок не переполнен ими) просто посмотрите в интернете бизнес планы!
Удачи Вам!!!
Да, служба такси - хорошая идея. Офис не нужен, достаточно "виртуального офиса". Нужен будет только диспетчер. А водители набираются с личными авто. Не такой уж большой стартовый капитал нужен.
Хочу добавить, что действительно стартовый капитал минимален, тех денег, что у Вас есть хватит на рекламу и существование в первые месяцы...
Сумма нормальная для стартапа. Сам живу в Подмосковье и тут важно знать что за город, что там есть, чего там нет..а дальше считать,счиатат и считать...можно это назвать красивым словом "бизнес-план". В общем прежде чем во что-то вложиться надо обязателньо посчитать через какое время планируем выйти на окупаемость хотя бы..на прибыль и тогда, может, желание заняться бизнесом сильно сойдет на нет.
"Вкладывайте, если это лично заработанные деньги"
А если не лично заработанные?!
С такими деньгами можно неплохо развиться в интернете. Главное не играть на всяких биржах, ставках и тд. а, ещё не попасться на пирамиду.
ЦитатаРаскрыть
бизнес в интернете хорош тем, что офис снимать не нужно, достаточно "виртуального офиса"...
интернет-магазин не открыть, поди? интернет у многих есть?