Федеральный закон \"О лицензировании отдельных видов деятельности\" №128-ФЗ от 02.07.2005
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 283
из них
0 пользователей,
283 гостя
Всего пользователей, читающих форум Комментарии к материалам сайта:
0 пользователей,
28 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Здравствуйте! скажите пожалуйста сколько будет примерно стоить что-бы открыть самостоятельно лицензию для такси на 2012 год! и где это можно сделать, спасибо!
В Питере разрешение выдаёт комитет по транспорту
ул.Исполкомская д.16 лит.А
т.576-55-63
576-55-43
Для оформления Разрешения необходимо предоставить следующие документы:
1) заявление о выдаче Разрешения по форме, утверждаемой Правительством
2) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется юридическими лицами);
3) выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (предоставляется индивидуальными предпринимателями);
4) список транспортных средств, имеющихся у Перевозчика на праве собственности или на условиях лизинга и предназначенных им к использованию в качестве легкового такси (с указанием регистрационного номерного знака, марки, модели, года выпуска);
5) копии документов, устанавливающих право владения транспортными средствами, указанными в подпункте 4 (свидетельство о регистрации транспортного средства или договор лизинга);
6) копии талонов о прохождении технического осмотра транспортных средств;
7) копии страховых полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств на транспортные средства, предназначенные перевозчиком к использованию в качестве легкового такси.
Прилагаемые копии документов должны быть заверены Перевозчиком (печать организации, подпись уполномоченного лица с расшифровкой).
Вы как ИП открывать будете? или как Перевозчик?
Задумал открыть бильярдный клуб, под ОКВЭД 71.40.4 - Прокат инвентаря и оборудования для проведения досуга и отдыха. Возможно ли? Но еще и небольшой бар, где будет продаваться пиво, вода, чай, кофе и чипсы. Нужно ли мне лицензионное разрешение на эти виды деятельности.
Открываем аптеку. Как получить лицензию.? Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ПРОДАЖА ортопедических изделий подлежит лицензированию? Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Меня интересует проектирование зданий и сооружений. У меня в видах деятельности указана архитектурная деятельность и инженерно - техническое проектирование. Насколько правомерно мне этим заниматься и что конкретно я не могу делать.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подлежат ли лицензированию косметологические услуги (в частности, депиляция)? Или, быть может, нужно получать сертификаты какие-то в РосПотребНадзоре? Какие вообще документы необходимо иметь для ИП?
Добрый день!
Не подскажите возможно ли зарегистрировать турфирму без офиса? Только лицензия, создание сайта?