"Гавайское мороженное"+молочные коктейли=неплохой сезонный заработок
Гость
|
Доборого вам время суток!!! Леди и джентельмены!!! Пораскинув мозгами я сразу от себя отмел идею работать "на дядю"всю свою жизнь, перечитав много информации я понял что на приличный бизнес, хорошый и стабильный прежде всего нужны большие капитало вложения( мнение сугубо мое личное, если не прав...не судите строго), а там дальше естествеено много работы. Но парадокс!!! Несмотря на это тока ленивый в этом городе не зарабатывает.. 2. По поводу своей точки - если она есть - это замечательно. С помощью небольших вложений я смогу увеличить свою прибыль с нее на сумму от 500 долларов в месяц. Деньги отобьются не позже 30 дней, дальше - чистая прибыль. Если такой точки нет - можно думать о сети своих мобильных точек. 3. По поводу цены - цену рекомендуем ставить примерно 25 рублей на стакан. Сам для себя путем проб и ошибок подберу соответствующее оптимальное значение цены, диапазон велик - от 15 до 40, редко 50 рублей за порцию. Сами понимаете, последние цифры характерны для богатых регионов и для Краснодарского края. По какой цене продавать - решать вам, учитывайте просто, что полная себестоимость порции не превышает 5 рублей. Дальнейшие выводы делать вам. Обратите внимание на фот такой факт – Гавайское мороженое не является типичным мороженым в том виде, как мы привыкли его себе представлять! Это продукт, относящийся к особому классу – еда для развлечения. Типичным представителями этого класса являются сахарная вата и попкорн. В приготовлении Гавайского Мороженого на глазах покупателя присутствует элемент шоу – его и надо использовать! Тот, кто понимает этот фактор – будет преуспевать! 4. Ассортимент вкусов зависит от количества сиропов на точке - они бывают двух видов, фруктовые (например малина, клубника, ананас) и алкогольные (вкус популярных алкогольных напитков и коктейлей - мохито, виски кола, бейлиз, пина-колада, текила). 5. Лучше всего гавайское мороженое подавать в специальном фирменном термостакане (они его продают ). Мороженое не тает в нем в пределах 20-30 минут - этого достаточно чтобы успеть без проблем его съесть. Конечно основная ставка у них делается на дистребьютерство, и продовать тока их продукт я не собираюсь. У них фишка в том что ненужна дополнительная реклама, у них сама передвижная палатка очень красочная и 100% дети и девушки будут на это клевать, и конечно фирменные логотипы, а представьте что вы такую палатку поставите например к 9 мая в парк отдыха--отдача 1000%и прибавить к этому еще аппарат по производству сахарной ваты, и поставить там миксер для молочных шейков......думаю результат будет!!!! в Итоге получается довольно рентабельный бизнес, конечно один сезон он будет окупатся, но потом прибыль в карман!!! Я наверняка много чего упустил, но пока не поздно отговорите меня от этой безумной идеи..... |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Уже начинали эту тему
ЦитатаРаскрыть
блин написал такое...
и все стер...У меня вопрос на сколько это рентабильно в условиях Юга, я соственно говоря и тему для этого создавал
На счет юга сказать не могу, но недалеко от центра Москвы(Новослободская), две таких "штуки"закрылись не проработав года(((
Может кто подскажет, где можно узнать подробную инфу по оборудованию и доп. аксессуарам?
tropikaif - не работает, и на связь не могу выйти уже неделю, может НГ ещё отмечают?