Как открыть магазин «Фрукты-Овощи»?
Андрей Иващенко
|
Как открыть магазин «Фрукты-Овощи»? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 461
из них
0 пользователей,
461 гость
Всего пользователей, читающих форум Продукты питания:
0 пользователей,
16 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Для начала,какого капитала достаточно???
Почти всегда, первые месяцы бывают нерентабельные,много потери из за порчи продукции.
Материал изложенный на сайте это азбука для начинаюших.Думаю,необходимо посоветовать,каким оброзом минимализировать потери из за порчи продукции.
Например: если выставлят на продажу фрукты и зелень в одном и том же помешении где есть включенный кондиционер,тогда зелень быстро испортится,
в помешении где большая влажность нелзя хранить продукцию и т.д.
Сколько % должна составлять порча фруктов и овощей? Мне кажется, что сейчас их так обрабатывают, что они совсем не портяться ... Чем то ведь обрабатывают?
Жизнь прекрасна
На порчу отводиться примерно 15 %
Чтобы иноземные ягоды и фрукты хранились дольше, их обрабатывают различными химическими средствами, среди которых есть и очень опасные и вполне безвредные.
Фунгицид. Этим химическим веществом обрабатывают фрукты и ягоды, хранящиеся на складах. Фунгицид предотвращает возникновение и развитие гнилостных бактерий, порчу и появление плесени на овощах и фруктах. Когда коробки с продукцией покидают склад, фунгицид достаточно быстро испаряется, а если и остается, то его легко смыть водой. Таким образом, можно смело говорить, что фунгицид абсолютно безопасен для нашего организма.
Этилен плюс азот, температура до +18 градусов и через 6 дней зеленые и неспелые бананы превращаются в ярко желтые и сладкие. Смесь этилена и азота безопасна и позволяет доспеть бананам без участия солнечного света. Одно но, в таких бананах очень мало полезного, а если производитель еще и решит ускорить процесс их дозревания – то бананы будут абсолютно безвкусными и ватными – трава травой.
Дефинил. Этим веществом обрабатывают яблоки, груши и т.д. Дефинил с полной уверенностью можно назвать «фруктовым ботоксом», благодаря его свойствам плоды выглядят спелыми, ровными и блестящими. Обработанное дефинилом яблоко даже через полгода будет выглядеть так, как будто его только вчера сорвали с ветки. Кроме прекрасного внешнего вида дефинил предотвращает гниение фруктов - яблоки не портятся месяцами, а груши не гниют. Казалось бы – вот она великая сила химии, которая позволит нам круглый год питаться свежими фруктами! Однако, как выяснилось в ходе многочисленных исследований дефинил не так уж и невинен. Мало того, что дифенил сильнейший аллерген, так еще и ряд европейских и американских ученых считают, что это вещество провоцирует развития раковых клеток. Дефинил запрещен в США и странах Евросоюза, зато его запросто можно встретить у нас.