Как вложить $300, чтобы раскрутить бизнес
Артем Каротин
|
Доброго времени суток! Хочу спросить совета опытных бизнесменов. Как можно вложить 300 долларов (10 000 руб), чтобы привести клиентов для покупки пластиковых окон. Я имею в виду ежемесячные отчисления. То есть каждый месяц я готов откладывать по 300 долларов, чтобы находить покупателей. Куда лучше всего их вложить? В какой вид рекламы? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 337
из них
0 пользователей,
337 гостей
Всего пользователей, читающих форум Выбор сферы бизнеса:
0 пользователей,
90 гостей
22.04.2014
Это натуральный мед с утонченным вкусом из Восточной Сибири с настоящим 23-кратным сусальным золотом из ...
02.07.2018
Франшиза в сфере дополнительного образования: бизнес для семейных пар и всех, кто любит ...
21.11.2016
Горрод большой у Вас?
ЦитатаРаскрыть
Средний. Около 700 000 человек. Фирм по производству окон по моим подсчетам около 30
Сайта у Вас я так понимаю нет?
Закажите сайт, разместите на нем всю информацию о себе, и начните его пиарить. Не у всех 30 фирм фашего города есть сайты. У вас будет. Значит вы серьезно вырветесь вперед. Ведь интернет аудитория в вашем городе 100-200 тысяч человек примерно.
Ну вот мне то же самое на всех остальных форумах говорят. Но Вы сами подумайте: сайт+раскрутка+реклама=много много денег. Явно больше 300 долларов. Даже больше 3000 наверное...
Мне там посоветовали специальный сервис, который приводит уже готовых клиентов. Но хотелось бы еще советы услышать.
О, это не совсем так. Сайт-визитка вам обойдётся всего в 200 долларов. на 100 долларов в первый месяц вы сможете ещё себе позволить кое какую рекламу в сети. Во второй месяц вы вкладываетесь в 150 долларов - офлайновая реклама сайта в разных видах, а другие 150 - директы и прочие радости. Далее по вкусу.
ЦитатаРаскрыть
А что за сервис не подскажите? Был положительный опыт работы с одной из таких фирм. Думаю, в вашем случае с вашим бюджетом - это самый эффективный и надежный способ найти массу клиентов.
Тем более, что пока такими сервисами мало кто пользуется (новинка) и это поставит вас в серьезное преимущественное положение по сравнению с конкурентами.
Вы тоже так думаете?
Почему то все это советуют...
Мне порекомендовали Грандион. Что-нибудь слышали о них?
ЦитатаРаскрыть
Да, Тимур, я поинтересовался. Из более 30 самых крупных фирм сайт есть лишь у 2-х, и то потому что они крупные общероссийские фирмы с соответствующими ценами.
Мои цены много ниже, но сайта нет
ЦитатаРаскрыть
Да, именно об этом сервисе по поиску клиентов я и говорил.
И что вы мне посоветуете, Дмитрий?