Какие наушники взять в 2022
VeZunChik
|
Какие наушники взять в 2022, понимаю, что выбор реально большой, как от китайских брендов, так и от apple и самсунг Но на чем остановится даже не знаю? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 235
из них
0 пользователей,
235 гостей
Всего пользователей, читающих форум Выбор сферы бизнеса:
0 пользователей,
17 гостей
22.04.2014
Это натуральный мед с утонченным вкусом из Восточной Сибири с настоящим 23-кратным сусальным золотом из ...
02.07.2018
Франшиза в сфере дополнительного образования: бизнес для семейных пар и всех, кто любит ...
21.11.2016
Много еще зависит от того устройства, которое вы непосредственно используете, у меня айфон, так что я однозначнобуду брать Apple AirPods 3 , потому что именно эти наушники лучше всего работают в экосистеме apple, что и не удивительно. Также как и наушники от Samsung будут работать лучше с устройствами этого бренда производителя. Но я не спорю, что есть много достойных наушников и других брендов, но я в них не разбираюсь.
У меня андроид, так что возможно мне нет смысла брать наушники apple?
Вы как думаете, или все таки их нормально использовать с устройствами на андроид?
Вам нужно воспользоваться этим сайтомhttps://toptechnika.ru/top-10-luchshih-besprovodnyh-naushnikov-dlya-igr-2023/ , в котором собраны самые лучшие наушники этого года . Я лично сам недавно воспользовался этим сайтом, и после приобрел себе крутые наушники