Конкурс видеороликов с призовым фондом 200 000 рублей
Гость
|
Друзья! Присоединяйтесь! Компания СКБ Контур с целью поддержки малого и среднего бизнеса проводит конкурс "Я Бизнесмен". Просто снимите видео о своей компании и сделайте её известной на все всю страну. Ну и приз в 100 000 рублей тоже есть. Победителей определят «лайки» на портале И еще! Финалисты и победители конкурса попадут на грандиозную бизнес-вечеринку от СКБ Контур. Компания оплатит ваш перелет, размещение в отеле и участие в итоговой party. Все, что вам понадобится – чемодан для сувениров и настроение для отрыва. В числе гостей нашей party не только победители и призеры конкурса, но и известные бизнесмены, члены конкурсного жюри, топ-менеджеры компании СКБ Контур и многие другие. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Не подскажите, участие проходит сразу по двум номинациям?
Добрый день!
Да, участие проходит сразу по двум номинациям. Шансы выиграть увеличиваются вдвое
: Если я правильно поняла, то для участия в конкурсе достаточно любительского видео?
Да, подойдет и любительское видео. На сайте уже можно посмотреть различные варианты:http://goo.gl/1hyYS
Количество участников за последнюю неделю заметно увеличилось.От Москвы до Владивостока,такова география конкурсантов.
Да радует, что ролики приходят из разных уголков нашей необъятной.http://kontur.ru/ib
Пермяки поддерживайте своих!
Как раз этот забавный видеоролик из Перми. Прикольный видеоролик
Просматривая очереднойвидеоролик пришла мысль, что размещая видео в конкурсе, конкурсанты не только претендуют на главный приз, но и делают рекламу своему бизнесу.
За майские праздники видеороликов заметно прибавилось. А это наверное самое короткое видео конкурса «Я бизнесмен», уложились в 21 секундусмотреть видеоролик
Конечно, заметно прибавилось. На конкурсе уже выложено более 80 работ, теперь даже и выбрать тяжело