Кто-то может дать дельные отзывы о 100балльном репетиторе?
Мариньович Даниил Витасович
|
Кто-то может дать дельные отзывы о 100балльном репетиторе? Хочу записаться к Эрику Ковалеву на профильную математику, но отзывы что-то совсем не внушают доверия. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 331
из них
0 пользователей,
331 гость
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
54 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Почему они тебе должны что-то внушать? На то это и отзывы, чтобы ты мог спокойно посмотреть на них и решить что к чему. Бывают действительно спорные школы, у которых очень разный подход, но на выходе получается примерно одинаковый результат. У Эрика же спорный именно Эрик, из-за его подхода к своему же курсу и не получается нормально учиться. Мало того, что рассказывает материалы он далеко не всегда с нормальным интернетом, так и материалы для подготовки это древние видосы с ютюба. Я ушёл в умскул после того как понял, что даже акцент в учебе будет отдан на набор проходняка... Про то что уши вянут от мата - я промолчу
Репетитор не всегда будет рядом, поэтому советую под рукой держать по математикеГДЗ Никольского для 5 класса и по другим предметам тоже. Пригодятся для решения разных задач.
Если репетитор хороший, то такие решебники и не пригодятся)
Полностью с вами согласен, да и с репетитором занятия приносят намного больше результатов. Поищите тутhttps://repetit.ru/repetitors/matematika/6-klass/ , например. На сайте предложения от опытных специалистов, уверен, что они помогут освоить школьную программу без каких либо проблем.