От домашнего повара до профессионального шеф-повара: возможно ли это?
Nanaleno
|
Привет всем! Я хочу стать профессиональным поваром, но не знаю, с чего начать. Может ли кто-нибудь поделиться своим опытом или дать совет? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 361
из них
0 пользователей,
361 гость
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
58 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Хочу поделится с вами своей историей. Я стал профессиональным шеф-поваром, начав с малого - готовя для друзей и семьи, проходя короткие курсы и работая в ресторанах. Это все требует времени и усилий, но оно того стоит! Желаю вам удачи и успеха.
Могу порекомендовать вам сайтhttps://culinaryschool.ru Это отличный ресурс для начинающих поваров, предлагающий широкий выбор курсов и кулинарных школ со всего мира. В которых вы наберетесь опыта и станете профессионалом своего дела.
Статья на сайтеhttps://www.donnews.ru/professionalnye-navyki-povara-i-shef-povara-v-chem-ih-osnovnye-otlichiya о профессиональных навыках повара и шеф-повара стала для меня настоящим светофором в кулинарном мире. Я благодарен за детальное описание основных отличий, которые позволяют различить роли повара и шеф-повара. Теперь, имея ясное представление, я лучше понимаю, какие навыки развивать для успешной карьеры в гастрономии.