Производство хлеба ИП
Елена Панфилова
|
Подскажите пожалуйста, хотим организовать выпечку лепешек на своем земельном участке и реализовывать их по близлежащим магазинам (сдавать под реализацию) какую разрешительную документыцию необходимо получить от контролирующих органов местной власти (МО)? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 309
из них
0 пользователей,
309 гостей
Всего пользователей, читающих форум Выбор сферы бизнеса:
0 пользователей,
86 гостей
22.04.2014
Это натуральный мед с утонченным вкусом из Восточной Сибири с настоящим 23-кратным сусальным золотом из ...
02.07.2018
Франшиза в сфере дополнительного образования: бизнес для семейных пар и всех, кто любит ...
21.11.2016
могу посоветовать обратиться за профессиональной консультацией
Хлеб это конечный продукт длительного технологического процесса и его качество зависит от соблюдения разработанных ТУ (за разработкой рецепта следует обращаться к технологам) и действующих государственных стандартов. Технохимический контроль осуществляют работники заводских лабораторий на основании стандартов и соответствующих Инструкций.http://www.rospotrebnadzor.ru )
Государственный контроль за качеством и безопасностью хлеба и хлебо-булочных изделий параллельно осуществляют Госстандарт, Госсанэпиднадзор, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (
Возможно Вам окажется полезным учебник "Технология хлебопекарного производства".
Для изучения рекомендую САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ СанПиН 2.3.4.545-96 ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ