Раскрутка в инстаграме
Беодлеб
|
Открыл у нас в городе пекарню и хочу для ее рекламы использовать Инстаграм. Аккаунт даже создал, но что делать дальше не представляю. В подписчиках только друзья и знакомые.
|
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 267
из них
0 пользователей,
267 гостей
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
54 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
А дальше его надо заполнять и заниматься накруткой подписчиков в Инстаграме. Я не представляю, как вы это будете делать самостоятельно. Это может занять у вас очень много времени и в итоге толку о вашей затеи будет ноль. Быстрее будет купить подписчиковhttps://smoservice.media/fast/instagram/instagram-followers/
Самое главное, чтобы у вас были живые подписчики и активные, ведь именно они и будут вашими потенциальными покупателями. И удачи вам в этом начинании.
Автор темы, а вы не могли бы потом рассказать о своем опыте накрутки подписчиков? У меня тоже свой бизнес есть небольшой и мне, кажется, такая реклама мне тоже помогла бы.
Цитата от БеодлебРаскрыть
Ну это процесс не быстрый. Публикуйте новости каждый день с хештегами и будет народ приходить.
Первым делом посидите в настройках или наймите человека, который вам настроит охват гео, для привлечения именно клиента, а не просто любопытных. и занимайтесь страничкой - каждый день фотки, мини статьи, постинг всяких новостей с хештегами. Понимаю, что это всё время, но можно подключитьАвтопостинг в Инстаграм , который будет без вас, в определённые промежутки постить готовые тексты или другие публикации. раскрутка странички дело не простое, не быстрое, но максимально полезное в будущем.