Решил перепродавать мясо...
Гость
|
Мы готовы взять на себя открытия «под ключ» розничных мясных лавок, отделов, магазинов. Не вкладывайте миллионов, это обман, реальная стоимость и грамотный подход к своим денежным средствам, помогут снизить затраты в десятки раз. Что делаем мы: подбираем торговую площадь, обсчитываем необходимое торговое оборудование (каждую позицию аргументируем), формируем ассортиментную и ценовую политику, запускаем кулинарию (холодная, горячая, фаршевая, соусная). Предоставляем для начала своего, опытного мясника –кулинара – повара. Обеспечиваем рекламную и моральную поддержку. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 448
из них
0 пользователей,
448 гостей
Всего пользователей, читающих форум Продукты питания:
0 пользователей,
17 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
ЦитатаРаскрыть
про лицензирование - вам сюда, но лицензию получают в том регионе, где планируют свою деятельность осуществлять, то есть где Вы будете регистрировать юр.лицо или становиться на учет как ПБОЮЛ
Привет! По российским правилам перезозки скоропортящихся грузов посмотрите это, вдруг пригодится
http://www.in-tec.ru/psov_norm_06.php . Что касается расценок и оптимизации маршрута, есть смысл советоваться сугубо с мясниками.
Алексей, я еще кое-что вспомнил по Вашему вопросу. Есть такой журнал "Мясопереработка", я видел там несколько осмысленных стате
Алексей, я еще кое-что вспомнил по Вашему вопросу. Есть такой журнал "Мясопереработка", я видел там несколько осмысленных статей по логистике, и в целом если для Вас это бизнес новый, полезно будет почитать свежее и архивы (http://www.meat.sferamagazine.ru/ ). Удачи Вам.
Здравствуйте!
Скажите пожалйста, насколько реально попасться если возить мясо из одного региона в другой без регистрации Ип и вообще без документов (путевой лист и т.п.). Документы на мясо (ветсправка и т.д.) разумеется будут.
Доброе время суток, друзья! Я очень прошу вас помочь мне, так как уверен в опыте многих. Вопрос у меня такой: я решил заняться автоперевозками мяса, точнее перепродажей. То есть, покупать дешевле, продавать дороже - понятно. Примерно посчитал цены там и там, затраты на перевозку, сделал вывод, что выгодно.
Вопрос первый: необходимо узнать перечень нужных документов для перевозки мяса и для его реализации. Как оно всё делается?Где что взять? Знаю, что сертификат нужен, но толком не знаю где его берут. Вообще, покупку планирую на мясокомбинате. в Ставропольском крае. Везти хочу в Кировскую обл.
Отсюда вопрос второй: как вы считаете, удачен ли выбор маршрута, то есть, хочу сказать, может лучше привезти из другого места говядину и свинину, чем из ставропольского края. Просто мне там посоветовали закупать...
Заранее благодарю! С уважением, Алексей.
P.S Друзья, я очень прошу вас помочь. Для меня сегодня ЖИЗНЕННО важно получить правильные ответы...