Свой бизнес
Катерина
|
Хотим организовать свой бизнес, небольшую пельменную-кафе на базе собственного производства. Уже подобрали помещение. Обычно около автовокзала такие заведения пользуются спросом. Подскажите, на что обратить внимание, как лучше использовать трудовые ресурсы? Насколько это трудоёмко? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 257
из них
1 пользователь,
256 гостей
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
73 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Идея неплохая. Часто вижу такие кафешки, сам захаживаю. А что именно вас интересует? Бизнес-планом составлен? Вы хотите автоматизированное производство или hand-made? Второй вариант, конечно гораздо экономнее "на выходе", но и нет рентабельно. А уровень трудоемкости уже будут определять нанятый вами персонал.
Я бы даже сказала отличная идея. У меня у самой уже стали вырисовываться перспективы в голове. Но желательно наладить автоматизированное производство. Так вы выиграете время, за которое увеличите объемы произведенной продукции, плюс помимо продажи в своем кафе, можно еще сдавать под реализацию по торговым точкам.Вот кстати нашла даже вам пельменные аппараты, смотрю, их несколько видов есть, ручные модели, скорее всего, не слишком дорогие. Поинтересуйтесь.
Спасибо большое за идею и за наводку! Тоже думали о дополнительной реализации продукции. Но основной момент сейчас это наладить дело в целом