Свой бизнес по производству муки
Пореченкова
|
Свой бизнес по производству муки |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 284
из них
0 пользователей,
284 гостя
Всего пользователей, читающих форум Выбор сферы бизнеса:
0 пользователей,
18 гостей
22.04.2014
Это натуральный мед с утонченным вкусом из Восточной Сибири с настоящим 23-кратным сусальным золотом из ...
02.07.2018
Франшиза в сфере дополнительного образования: бизнес для семейных пар и всех, кто любит ...
21.11.2016
Медведев разрешил сеять ГМО в России!
Мне кажется. что эта ниша полностью занята(
Хлеб, который мы покупаем сегодня в наших магазинах, далек от стандартов качества, а в ряде случаев просто опасен для здоровья. Чтобы тесто созрело быстрее, в него добавляют хлебопекарные “улучшители” – L-цистеин, ферменты амилазу и ксиланазу, ацетат кальция и тиосульфат натрия.
Данные “улучшители” – чистая химия. Так, например, тиосульфат натрия применяется как фиксатор при проявке фотографий, для удаления следов хлора после отбеливания тканей, а также при извлечении серебра из руд.
Лучше печь самим
Производство муки, другими словами, открыть свою мельницу. Зерно закупать где-то надо, если ты из деревни, то вариант не плохой. Если же нет, то затрат будет больше.