Вендинг
Гость
|
Вопрос специалистам. Почему в вендинговом бизнесе(снэки) не используют бутерброды, хотдоги, фастфуд или например ШАВЕРМЫ, в чём может возникнуть проблема при регистрации такого бизнеса? Допустим мы сами будем производить товар для автомата, упаковка в стадии разработки ) |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 309
из них
0 пользователей,
309 гостей
Всего пользователей, читающих форум Выбор сферы бизнеса:
0 пользователей,
73 гостя
22.04.2014
Это натуральный мед с утонченным вкусом из Восточной Сибири с настоящим 23-кратным сусальным золотом из ...
02.07.2018
Франшиза в сфере дополнительного образования: бизнес для семейных пар и всех, кто любит ...
21.11.2016
Я не специалист по вендингу, но на вскидку, это скорее всего связано с санитарно-эпидемиологическими нормами. Ведь перечисленные вами продукты являются скоропортящимися, а в автомате они находятся довольно длительное время.
Допустим продукция обновляется каждое утро. Где можно почитать про санитарно-эпидемиологические нормавы?