10 ошибок при получении гранта в 300 000 рублей.
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 98
из них
0 пользователей,
98 гостей
Всего пользователей, читающих форум Поддержка предпринимателей:
0 пользователей,
12 гостей
09.02.2016
Всероссийский конкурс видеороликов «Я Бизнесмен» набирает обороты. Свыше 100 участников уже ...
Стартовал конкурс видеороликов «Я Бизнесмен 2016». Используйте возможность рассказать о своем ...
Бред сивой кобылы.
так вот когда я была на курсах,нам сказали что никаких томов и не надо, наоборот,поменьше бредятины, побольше расчетов.Как раз только в расчеты и заглядывают, остальное мало кого волнует особенно фото твоего творчества
мне кажется нго целью было как раз-таки отпугнуть болшинство слабачков! Ну и аферист! Верьте в себя -это главное!
Даааа, походу писал человек который вообще ни разу на грант не отправлял документы, практически все с точностью до наобарот))) Уж поверьте мне я не первыфй год составляю эти пакеты документов для предпринимателей... Особенно возмутило "чем больше «на бумаге» работников Вы трудоустраиваете, тем более социальнозначимым является Ваш проект," - а кто нибудь слышал что за грант отчитываться надо, тем более что за трудоустроенных начисляются балы ... и вы будете обязаны трудоустроить их именно в том количестве в каком указали (с предъявлением трудовых договоров, приказов о преме на работу, копиями трудовых где указано что он работает именно у вас, ну и подтверждение всевозможных отчислений в ПФР ФНС ФСС ). Если уж и хотели этой статьей отпугнуть , тек лучше бы про отчет по этому гранту и написали.
Какая-то ерунда, не читайте.
Обычные ошибки при получении гранта следующие:
1. Самая распространненая - Неполный пакет документов
2. Запрос средств не на основной фонд;
3. Просто математические ошибки в больших итоговых таблицах;
4. Задолженность перед бюджетом
5. Ненадлежаще оформленные документы, подтверждающие вложения собственных средств
6. Нестыковки между сведениями в заявлении и содержанием бизнес-плана
7. Ошибки, связанные с неверными исчислениями сумм налогов или иных обязательных отчислений
8. Отсутствие лицензий и других разрешительных документов при их необходимости по ряду видов деятельности;
Есть информация - как обстоят дела с грантами сегодня? Может, у кого был реальный опыт получения?
Анжелика - у Вас самый здравый список.)
Согласен, в статье какая-то ерунда.
Есть и толковые мысли...
Привет!