200 т.р.
Воронин Александр
|
привет!МОЖНО ЛИ НАЧАТь какой нибудь бизнес имея 200 тыс руб,хотя насчет вендинга я на слышан,но хотелось бы услышать еще варианты..в питере или в каком нибудь другом городе даже маленьком,я готов переехать туда где можно что открыть свое))пожалуйста помогите!если кто то уже начинал с таким капиталом откликнитесь!!заранее благодарен.. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 84
из них
1 пользователь,
83 гостя
Всего пользователей, читающих форум Прочее:
0 пользователей,
8 гостей
09.04.2015
Утром – деньги, вечером - стулья. Такая ситуация сегодня, наверное, знакома каждому ...
Каждому предпринимателю необходим расчетный счет для старта и расширения бизнеса. Как правило, для ...
29.09.2014
Александр на 200к можно начать много чего, все зависит от ваших предпочтений и умений. Нефтяную вышку конечно не построишь( хотя... можно попытаться!) А вообще постмотрите вот здесь: http://bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/index.php
Я начинал с 3000 рублей, и получилось все замечательно!) Главное желание.
Удачи.
спасибо за быстрый ответ!!
Конечно же можно! Мы с друзьями вообще без своих денег начинали. Влезли в долги, брали кредиты, но ничего - все разрулилось.
Главное - большое желание что-то делать и двигаться только вперед! Удачи!
Удачи Вам и Вашему бизнесу!
Можно книжку издать. Что-то на темы экономики... Например, "Как заработать миллион, имея 200 тыс." ) - они пользуются спросом и легко "отбивают" деньги. Могу помочь, пишите в личку.