Куда вложить деньги в 2015 году?
Слава
|
Самый негативный фактор, который сечас витает в воздухе –это отсутствие определенности, стабильности. Никто толком не знает, что будет дальше, как уберечь, то что есть. Куда вложить деньги в 2015 году? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 431
из них
1 пользователь,
430 гостей
Всего пользователей, читающих форум Идеи для заработка:
0 пользователей,
37 гостей
ПАММ-счета TenkoFX – это удобный и безопасный инструмент работы для управляющих ...
11.05.2018
Что такое математика? С глубокой древности до настоящего времени ученные спорят по поводу того, как ...
22.05.2017
15.05.2018
Цитата от СлаваРаскрыть
Я думаю, что самый стабильный вариант инвестиций в кризис - это вложиться в недвижимость.
Бизнес покупать довольно рискованно, потому что конъюнктура рынка очень непредсказуемая.
Цитата от Андрей ЧиркуновРаскрыть
Согласно это в наше время самый безопасный способ сохранить сбережения.
Но так же можно рассмотреть и золото, драг металлы Это также является довольно рискованным вложением, которое в 2015 году по нашему мнению в лучшем случае сохранит ваши средства, а вот заработать скорее всего не даст. Достаточно посмотреть колебания курсов на такие металлы как золото или серебро, что бы сделать точно такой же выход. Хотя, есть и более-менее стабильные металлы, вроде палладия.
Мне больше нравится ивистировать в золото, но это долгосрочные ивестиции, а если предпочтительней получить более быструю выгоду, тогда поробуйте ETF это более выгодный и гибкий инструмент. Сейчас работаю с портфелями Финекс. А вот с Пифами лучше не связываться - ИМХО.
Вот хочу попробовать вложиться в ETF, вроде бы и хочется, и колется, ведь риск все равно есть. Для начала вложу по минимуму, у меня больших средств нет. Посмотрю ка дела будут через пару месяцев, потом можно будет и добавить.
Самыми выгодными вложениями всегда будут драг металлы (золото, платина), недвижимость, акции развивающихся кампаний (более рискованно, нужно иметь опыт подобных вложений). Если свободные средства в рублях, то лучше всего вложиться в российскую недвижимость, если евро то зарубежная, слышал что в Испании сейчас дешевеют квартиры, почему бы не присмотреться кэтому рынку. Так же недорогая в Италии.
Мы с мужем просмотрели все варианты куда вложить деньги в 2015 году. Сделать выводы было тяжело в связи с нестабильной валютой. Но всё же решили заняться бизнесом в сфере недвижимости. Посетили семинар на котором много узнали о инвестициях в недвижимость. Хотим вложить деньги в инвестиционный объект в одной из стабильных стран Европы.
Самое актуальное направление вложение денег это Европейская недвижимость где нибудь в курортной зоне, например Канны, скажите что дорого, но можно найти и по приемлемой цене, а от аренды потом получать хорошие деньги.
Не так давно посоветовали инвестиционную компанию "Столица". Некоторое время присматривался, но сделал вклад и не жалею. 5% в месяц далеко не каждое место может обеспечить, причём это реальные деньги, которые можно снимать каждый месяц, а не абстрактное "нечто" на бумаге.
Я думаю, что выгодно вкладывать в терминалы печати фото из Instagram.
Выгодно вложить деньги в иностранный бизнес. Я не вижу ничего лучше! Коллега хорошо организовал бизнес в Сингапуре, ему вроде как помогла фирма, кажется Российско-Сингапурский бизнес-союз название было, но суть в том, что на родине был никем, а там сделал капитал на зависть большинству! Поэтому ребят, стремитесь иметь дела с зарубежным бизнесом)