Учет в общепите
Гость
|
"Корифеи" общепита, "зубры" и просто "бывалые", помогите, плиз, найти недорогую и функциональную программу ведения учета по производству. В частности, интересует программа, которая-бы выдавала требование на склад для отпуска в производство продукты не списком, с указанием количества ингредиентов, а с разноской на блюда. :oops: |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 246
из них
1 пользователь,
245 гостей
Всего пользователей, читающих форум Налоги и бухучет:
0 пользователей,
24 гостя
Требуется:
а Трактир Софтбаланса смотрели?
Смотреть-то смотрела, а скачать и опробовать до покупки не дают. А кот-то в мешке. Если кто-то уже работал, поделитесь опытом. Очень нужно!!! :cry:
ЦитатаРаскрыть
Зачем отвечать не по теме?
Вы нащли интересующую Вас прогамму?
Узнала, что есть организации, которые работают с программой "1С общепит". Но поискав на их сайте подобного предложения не нашла. Видимо это разработка под конкретное предприятие.
по общепиту у 1С много разработок компаний-парнеров фирмы 1С. В Питере, к примеру, на них специализируется компания Софт-Баланс, ее программы называются 1С:Трактир
ЦитатаРаскрыть
логика поиска должна быть такой:
1. обращаетесь в компании-партнеры 1С в своем городе, узнаете у них цены, просите презентации провести, узнаете, надо ли оно вам, обязательно сколько стоит передел конфигурации под вас (они не скажут сразу,но имейте на будущее, что лицензии - это меньше полдела )
2. спросите у них контакты клиентов, которые ставили себе такую конфигурацию
дальше - понятно
У коллег поспрашивайте - разноску на блюда делают в столовых детских учреждений и санаториев