Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о недавно прочитанной книге.
В книжных магазинах на полках пруд-пруди литературы про бизнес. Глаза разбегаются! А толку мало... Как будто одни и те же люди переписывают друг друга, не вкладывая ничего нового.
Когда я прочитал новую книгу "Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль" авторов А. Парабелума и Н. Морочковского найти которую можно на http://www.ozon.ru/context/detail/id/6195384/?partner=fn&from=bar, был удивлен – насколько все детально разобрано. Ее авторы показали себя настоящими специалистами, внимательными к каждой детали в области техники увеличения продаж, подав материал:
+ лаконично;
+ ясно;
+ корректно;
+ по существу.
Особо стоит отметить идеи о том, как увеличить число новых клиентов – один из базовых принципов повышения дохода за счет потока новых людей. Прекрасная мысль о 5% на эксперименты. Действительно, что-то может выстрелить так, что станет ключевым продуктом или решением.
Авторы уделили внимание Яндекс Директ – четкие целенаправленные и практические рекомендации дадут моему бизнесу новый рывок. Теперь без сомнения.
И самое главное, что меня потрясло – "К черту цену, покажите ценность". Просто шедевр и изюминка книги, на мой взгляд.
Отличная книга – понравилась на 100%.
По моему, книга заслуживает 5 баллов, или 4,5 по крайнем мере точно.
По ходу, тема замерла. Это была ещё одна реклама трудов очередных "финансовых гуру" зарабатывающих на раздаче советов доверчивой публике. )))
Нет новых сообщений
Новые сообщения
Новые сообщения [ Популярная тема ]
Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
Новые сообщения [ Тема закрыта ]
Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
Объявление
Прикреплен
Вы не можете начинать темы Вы не можете редактировать свои темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете удалять свои темы Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете голосовать за темы/сообщения Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 450
из них
2 пользователя,
448 гостей
Ищете, где заказать корпоратив в столице? Для вашей компании предлагаются эксклюзивные решения, которые помогут сделать мероприятие незабываемым. Организация предусматривает полный спектр услуг: ...
Неоновые вывески и надписи на заказ за 1 день в Москве — это отличное вариант для тех, кто хочет оперативно обновить свою рекламу или добавить оригинальный акцент в интерьер. Компания ВНЕОНЕ ...
Неоновые вывески и надписи на заказ за 1 день в Москве — это отличное вариант для тех, кто хочет быстро обновить свою рекламную продукцию или добавить оригинальный акцент в интерьер. ...
А про какие ниши там идет речь?
По ходу, тема замерла. Это была ещё одна реклама трудов очередных "финансовых гуру" зарабатывающих на раздаче советов доверчивой публике. )))