Антикризисные меры для ресторанов
Андрей Чиркунов
|
В кризис ресторанам несладко. В 2009 помню, что многие рестораны изменили формат и приблизились к народу. Как вы думаете какие антикризисные меры применят рестораты в этот раз? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 518
из них
0 пользователей,
518 гостей
Всего пользователей, читающих форум Рестораны и клубы:
0 пользователей,
10 гостей
29.12.2018
На днях стала свидетелем такой ситуации: в одном из больших сетевых магазинов две женщины одновременно ...
Еще лет 20 назад на этот вопрос можно было легко дать однозначный ответ: жить в квартире было ...
В грянувшем кризисе есть и свои положительные стороны, всего это касаетсязаинтересованности наших рестораторов в отечественных продуктах питания.
Если отечественные производители не подкачают, то Россия получит шанс поднять собственное производство. У нас высокий потенциал сахалинского рынка морепродуктов.
Из-за границы из всего ассортимента этой продукции нужно ввозить лишь тунца – остальное есть и у нас.
мммда...были времена конечно...не то что сейчас.