Ищу инвестора, есть 100% сбыт!
Рубиновский Юрий Александрович
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно найти партнера-инвестора? Я имею ввиду не кредитора и не пассивного инвестора, а человека, который Суть вот в чем: Есть канал у меня, проработанный лично мной и проверенный на 100%, по яблокам. Сейчас, из-за санкций и анти-санкций, эмбарго и пр., возник дефицит польского, высокого качества, яблока. У меня есть канал, там я брал яблоко: гольден, декоста, элиза, На документы ушел еще 1 рубль, а на доставку от туда еще 6 рублей на 1 кг. Итого: расходов получилось 42 рубля на килограмм. Брал 20 тонн этого добра, а соответственно, фура обошлась мне в 840 т. р. Привез в Санкт-Петербург, откуда собственно я, на Софийскую базу и продал все за 55 рублей за 1 кг. Соответственно, прибыли получилось в 260 т. р. с машины и это за 6 дней. Яблоко, которое привез, мой друг показал, оной из крупнейших продуктовых сети (401 магазин) и В общем, есть 100% - ый канал сбыта и альтернативный канал сбыта (для подстраховки). Либо так: есть спрос на партнера-инвестора с небольшими суммами и с большими. По поводу сети: организуем совместную фирму. Можно, конечно, и пассивного инвестора, просто если разворачивать сбыт по сети, Цены сейчас (с декабря 14го) немного изменились, но это никак не влияет на привлекательность работы в данном направлении.
Ищу срочно, надеюсь, поможете мне. Если что, моя почта: Телефон: +7 (905) 208-83-03 Skype: Rubinovsky |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Попробуйте найти на площадке инвесторов Заемщикам и инвесторам больше не нужны банки и посредники