Как выбрать пароконвектомат для ресторана
Геращенко
|
Просьба к шеф-поварам, поделитесь своим опытом выбора пароконвектомата с оптимальным набором функций. Кто-то из производителей предлагает широкую линейку, производя и бойлерные, и инжекторные аппараты, захватывая таким образом разные сегменты рынка, кто-то фокусирует внимание только на бойлерных... |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 299
из них
0 пользователей,
299 гостей
Всего пользователей, читающих форум Рестораны и клубы:
0 пользователей,
6 гостей
29.12.2018
На днях стала свидетелем такой ситуации: в одном из больших сетевых магазинов две женщины одновременно ...
Еще лет 20 назад на этот вопрос можно было легко дать однозначный ответ: жить в квартире было ...
Разновидности у такого устройства как пароконвектомат делятся на ручные и автоматические, с сенсорным управлением и по объему уровней – мини на 6, средние на 10 и большие на 20... У нас на кухне используется пароконвектоматhttps://www.food-service.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/parokonvenktomaty/ среднего уровня, итальянской марки Unox.
У нас такого оборудование нет пока.
У молодых кафе и ресторанов нет бюджета на такое оборудование, но его можно же заменить простыми приборами. У нас в кафе, на кухню и туалет решиливодонагреватели Элвин купить , которые вполне доступны по цене.