Когда стартовый капитал – это 2000 долларов
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 523
из них
0 пользователей,
523 гостя
Всего пользователей, читающих форум Истории успеха:
0 пользователей,
17 гостей
ПАММ-счета TenkoFX – это удобный и безопасный инструмент работы для управляющих ...
11.05.2018
Что такое математика? С глубокой древности до настоящего времени ученные спорят по поводу того, как ...
22.05.2017
15.05.2018
А статья очень даже хорошая! Особенно если ты умеешь красиво говорить и толково объяснить свою идею!(я сейчас не о том чтобы понравиться олигарху, а о том чтоб получить помощь в бизнесе если есть хорошая идея, но нет денег. Да и просто совет успешного человека может очень помочь) Легкая, дружеская атмосфера намного лучше серьезной, деловой. Да и оказаться в нужное время, в нужном месте очень даже полезно...многие мои знакомые так и получили хорошую должность...именно вне официальных стен и за обычной беседой.
Как говорят олигархи после развода: мы теперь друзья" А если посмотреть с другой стороны , то стать другом женщины, которую раньше любил,----- вежливый способ забыть о ней. :cry:
как говориться: за каждым успешным мужчинам стоит любящая женщина, за каждой успешной женщиной - предательство мужчины
lanakitten,
не знаю, у меня жена успешна, я ее люблю и забочусь о ней )
Очень интересная и полезная статья.
После этого понимаешь, что если действительно сильно чего-то хочешь достичь, надо действовать, а не сидеть сложа руки.
Действительно интересно!
А зачем привлекать внимание олигархов?
Хочешь жить лучше-стань лучше!
Цитата от Московцев Дмитрий АлексеевичРаскрыть
Связи,связи и еще раз связи. Не самый главный, но довольно важный компонент при достижении успеха.
Жизнь прекрасна
Полина, Тогда согласен)
Хочешь жить лучше-стань лучше!
Цитата от Виктор ГюгоРаскрыть
Мне кажется, что вам не кажется!