Мини сыроварня
Анастасия
|
Надоело есть сыр с отвердителями и красителями. Вот и возникла идея приобрести для своего магазина мини-сыроварню и там же реализовывать сыр. Как вы считаете эта идеи имеет права на жизнь в условиях кризиса сыра? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 317
из них
0 пользователей,
317 гостей
Всего пользователей, читающих форум Умный бизнес старт:
0 пользователей,
1 гость
Франшиза Coffee In – открой кофейню и зарабатывай
Первоначальный взнос: 149 000 ...
Решив изучить тему недорогих и быстроокупаемых франшиз, мы пришли к выводу, что бренд «Оранжевый ...
Это довольно дорогое удовольствие. Только оборудование стоит 8 000 евро.Я думаю, что окупаться такое приобретение будет довольно долго.
Жизнь прекрасна
Если найдете поставщика сырья (молока) для сыра, то можете приступать. Оборудование в основном из Италии. Курсы по обучению сыроварения можно пройти там же, где закупаете оборудование
Идея замечательная, потому что в магазине продают сыр с отвердителями. Приходиться покупать за границей. Если соберете постоянных покупателей, то толк будет. Главное с ценами не переборщить, можно вначале и по себестоимости поработать, чтобы привлечь клиентов
Цитата от СлаваРаскрыть
По себестоимости..а на что же жить тогда..?
Нет никакого кризиса сыра. Наши разрешили ввозить безлактозные продукты, к которым чаще всего сыр и относится. Везут и продают зарубежный сыр, так что с этим нет проблем.
А что у вас за магазин, при котором будет сыроварня?
MarinkA, но домашний то вкуснее будет, чем Г заморское. По-моему круто, а главное натурально.
Мысль материальна
На полках в магазинах должен быть качественный сыр, не важно из-за границы или наш. Наше производство - хорошо, но это не самоцель.
Не путайте традиции с нуждой. Нам до производства действительно вкусного сыра еще жить, и жить. А пока питайтесь сырными продуктами( Очень надеюсь, что у автора темы все-таки получится наладить производство. В конце концов, с чего-то нужно начинать.
В стране много производств, которые следят за качеством. Именно сейчас они начинают наращивать производство. Если продуктовые сети упростят для них выход на прилавки (сейчас можно годами добиваться согласования) будет и выбор, и гурманы будут довольны.
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
Привет!