ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ
Геращенко
|
Директор, гл.бух и гл.экономист в один голос твердят, что есть НПА, обязывающий некоторые организации обеспечивать питание всех работников (или хотя бы основного персонала). По одной из версий речь идет о штате от 50 человек (нас больше). Мы автономное учреждение (гос.) Кто что знает? Вредников можно по пальцам пересчитать, и то СОУТ им питание не прописывает. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 418
из них
1 пользователь,
417 гостей
Всего пользователей, читающих форум Организация работы компании:
0 пользователей,
4 гостя
Здравствуйте. Почему бы так не сделать. Это неплохой вариант для рабочих, который позволит им не заморачиваться готовкой еды вечером на обед следующего дня. Уверен, что сейчас можно приобрести необходимое оборудование для обеспечения хорошего питания сотрудников.
Доброго дня. Могу сказать, что сейчас без проблем можно приобрести отличное оборудование для организации питания для различных организаций. Например, сейчас все чаще начинают внедрять в социальных учреждениях России «таблет-питание». Это инновационная система реализации готовых блюд с помощьютележек для термоподносов , которая выводит на новый уровень обслуживание и гигиену общественного питания и позволяет значительно повысить качество пищи. Можете взять на вооружение и подумать на счет приобретения подобного оборудования.
Насколько я понял общие правила ТК, то работодатель обязан только осуществлять бытовое обслуживание работников, в том числе оборудовать помещение для приема пищи. Но это общее требование. Правда имеются особенности для отдельных ведомств, где питанием работники должны обеспечиваться... но если бы этим ведомством были вы, то вы бы об этом знали) А вообще организация горячего питания на предприятииhttps://masterfood.ru/organizaciya-korporativnogo-pitaniya/pitanie-na-proizvodstve/ выгодна и работодателям и самим работникам.
Для любого работника нужно готовить правильную еду, чтобы были и силы и желание работать. Это сделать не так и просто, ведь нужно научиться сначала готовить правильно вкусную еду.Григорий Мусин предлагает прикольные рецепты. Я как-то попробовал приготовить Оливье по его рецепту, вот это было шикарно вкусно. Не так как обычно.
Так это смотря какая у вас организация и как вы сами решите обеспечить своих работников питанием. Мы сейчас вот ищем варианты для организации питания для вахтовиков.
Цитата от Сергей МитинРаскрыть
Чтобы удобнее было организовать питание для работников, которые у вас трудятся на объекте вахтовым методом, можно просто заказать для них полевую кухню. Вот тутhttps://kp125.ru/organizacziya-pitaniya-rabotnikov-udalennyh-obektov-vahtovym-metodom/ вы можете узнать об этой услуге больше информации, а так же контакты фирмы, которая предоставляет в аренду полевые кухни. Там обо всем можно договориться. И это точно будет намного выгоднее, чем брать в штат поваров или возить людей куда-то на обед.