Своими руками

Виды материалов в разделе «Своими руками»
От редакции:
  • Образцы документов
  • Полезное по теме
От компаний:
Общаемся по теме:
Последние материалы:
Старинные и уже, казалось бы, основательно забытые ремёсла возрождаются, порой принося энтузиастам немалые барыши, за смелость и настойчивость. К таким забытым ремёслам можно отнести бондарство – искусство изготовления бочек, шаек, корыт, деревянных вёдер – в общем, всей той тары, которой пользовались наши предки.
Развитие бизнеса всегда является перманентным процессом и не должен заканчиваться или приостанавливаться, достигая определенных вершин всегда нужно ставить новые задачи, подобный принцип, заложенный в основу бизнеса, дает возможность не просто создать собственный бизнес, но и делает его успешным.
Опубликовано ср, 09/07/2014 - 11:31 Рекомендации
Мебельный бизнес зачастую ассоциируется у желающих им заняться лишь только как торговля готовой фабричной продукцией или изготовление кухонь, шкафов-купе и прочих моделей на заказ. Между тем, существует еще одно довольно востребованное направление – ремонт корпусной и мягкой мебели. Да, занимаясь таким делом, сильно разбогатеть не получится, но его можно рассматривать как отличную стартовую площадку для дальнейшего развития.
Сегодня практически ни одно свадебное торжество в нашей стране не обходится без специальных подарков для гостей. Мы называем эти подарки гостинцами. Как правило, это небольшой набор конфет или печенья в красивой целлофановой или бумажной упаковке, перевязанной ленточкой. Подобные подарки для гостей торжества (и это далеко не всегда свадьба) встречаются не только на территории нашей страны. Они известны с древних времен по всему миру. И называются бонбоньерками. У нас такие подарки принято дарить на свадьбах в знак благодарности за то, что гости посетили ваше мероприятие. В коробочку или пакетик кладут обычно пять предметов. Все вместе они символизируют удачу, здоровье, благосостояние, долголетие и радость. То есть, бонбоньерка это такой небольшой памятный подарок с торжества.
Войлок – это материал из шерсти. Лучше всего использовать овечью шерсть. Ее волокна хорошо склеиваются между собой под влиянием горячей воды и пара. В этом и есть суть валяния войлока.
Опубликовано пн, 03/02/2014 - 11:28 Обзоры
Сделать деньги можно, продавая шишки. Самые обыкновенные шишки – еловые и сосновые. Возможно, даже кедровые, если получится их найти.
0 2090
Опубликовано чтв, 30/01/2014 - 08:46 Обзоры
Технология рассчитана на применение любого типа цветных и благородных металлов.
0 874
Бизнес на услугах по сборке мебели можно начинать с минимальными вложениями, за основу для начала бизнеса можно взять умение и навыки сборщиков. Так же дополнительными услугами может стать и доставка мебели.
Я отношу себя к тем людям, которые впадают в ступор от идей заработка миллионов в интернете, с большим количеством it-терминов (хостинг, партнерки, seo, инфобизнес), мне бы ПОПРОЩЕ и ближе к реальности!
0 3307
Опубликовано вт, 14/01/2014 - 10:14 Обзоры
В дизайн квартиры можно внести необычное настроение с помощью зеркальной плитки. Речь идет о плитке, которой выкладывается ванная комната или кухня, но изготовленной из зеркала.
0 1128
продажа товаров
Предлагаем к реализации цемент марки ПЦ 400 Д 20 и ПЦ 500 Д 0 - навально и в мешках по 45 кг / 50кг   Мрамор молотый различных фракций,   Микрокальцит разной дисперсии   Предлагаем услуги перевозки товара. в цементовозах и шаландах различные направления.    
Город: Санкт-Петербург Цена: договорная
Покупка новых и б/у оригинальных картриджей
ООО "Омега-сервис" купит новые оригинальные картриджи, а также б/у оригинальные неперезаправленные картриджи.
Город: Санкт-Петербург Цена: договорная
Куда вложить деньги? АН РусланД предлагает инвестиции в новостройки в Парголово, на севере Санкт-Петербурга.
Куда вложить деньги? Продажа квартир в новостройках ЖК Парголово от собственника без комиссии по 214 ФЗ по ценам ниже застройщика
Город: Санкт-Петербург Цена: 1720000 руб.
Говорят, что рентабельность суши-баров достигает до 1000%. Себестоимость суши 20 руб, а продают за 100 и больше 
Цитата от АнастасияРаскрыть Анастасия Говорят, что рентабельность суши-баров достигает до 1000%. Себестоимость суши 20 руб, а продают за 100 и ...
Хочу пройти стажировку в крупной компании с последующим трудоустройством (в идеале)). Какие компании (желательно крупные) вы могли бы посоветовать для стажирования. Мне нужна область менеджмента, ...
Цитата от Плезес Алиса ЛидделлРаскрыть Плезес Алиса Лидделл написал(а): Цитата от Андрей ЧиркуновРаскрыть Андрей Чиркунов написал(а): Цитата от ...
Как найти инвестора на стартап в интернете?
С инвесторами проблема сейчас большая. В основном сейчас не инвестируют в проект, а просто его покупают.
Подпишитесь на рассылку
Курс валют ЦБ РФ
  • 1 USD 47.66 +1.24
  • 1 EUR 59.62 +1.72
  • 10000 BYR 43.73 +1.14
  • 100 KZT 26.34 +0.68
  • 10 UAH 31.56 +0.82
  • Пользователь ООО "Модус-Соло" [uid:81130]
    «ООО "Модус-Соло"», ООО
    Россия, Новосибирск, Горский м-рн, д. 63, корп. 1
    Мы осуществляем оптовые поставки уникальной продукции: природные кристаллические минеральные дезодоранты для тела «Кристалл Свежести», природное кристаллическое гигиеническое средство "ДЕОНАТ" и натуральные косметические масла.
  • Пользователь Бренд Аналитика [uid:80612]
    «Бренд Аналитика», ООО
    Россия, Санкт-Петербург, 5-я Советская, д. 45, офис 303
    Наше маркетинговое агентство Бренд Аналитика оказывает услуги, результатом которых становится значительное УВЕЛИЧЕНИЕ ОБЪЕМА ПРОДАЖ заказчика. Инвестируйте в свою компаниию уже сейчас!
  • Пользователь Ватель Маркетинг [uid:80598]
    «Ватель Маркетинг», ООО
    Россия, Санкт-Петербург, Магнитогорская , д. 30
    Ватель Маркетинг – отраслевое маркетинговое агентство.
GlobalPost