Своими руками

Виды материалов в разделе «Своими руками»
От редакции:
  • Образцы документов
  • Полезное по теме
От компаний:
Общаемся по теме:
Последние материалы:
Опубликовано ср, 09/07/2014 - 11:31 Рекомендации
Мебельный бизнес зачастую ассоциируется у желающих им заняться лишь только как торговля готовой фабричной продукцией или изготовление кухонь, шкафов-купе и прочих моделей на заказ. Между тем, существует еще одно довольно востребованное направление – ремонт корпусной и мягкой мебели. Да, занимаясь таким делом, сильно разбогатеть не получится, но его можно рассматривать как отличную стартовую площадку для дальнейшего развития.
Сегодня практически ни одно свадебное торжество в нашей стране не обходится без специальных подарков для гостей. Мы называем эти подарки гостинцами. Как правило, это небольшой набор конфет или печенья в красивой целлофановой или бумажной упаковке, перевязанной ленточкой. Подобные подарки для гостей торжества (и это далеко не всегда свадьба) встречаются не только на территории нашей страны. Они известны с древних времен по всему миру. И называются бонбоньерками. У нас такие подарки принято дарить на свадьбах в знак благодарности за то, что гости посетили ваше мероприятие. В коробочку или пакетик кладут обычно пять предметов. Все вместе они символизируют удачу, здоровье, благосостояние, долголетие и радость. То есть, бонбоньерка это такой небольшой памятный подарок с торжества.
Войлок – это материал из шерсти. Лучше всего использовать овечью шерсть. Ее волокна хорошо склеиваются между собой под влиянием горячей воды и пара. В этом и есть суть валяния войлока.
Опубликовано пн, 03/02/2014 - 11:28 Обзоры
Сделать деньги можно, продавая шишки. Самые обыкновенные шишки – еловые и сосновые. Возможно, даже кедровые, если получится их найти.
0 1216
Опубликовано чтв, 30/01/2014 - 08:46 Обзоры
Технология рассчитана на применение любого типа цветных и благородных металлов.
0 588
Бизнес на услугах по сборке мебели можно начинать с минимальными вложениями, за основу для начала бизнеса можно взять умение и навыки сборщиков. Так же дополнительными услугами может стать и доставка мебели.
Я отношу себя к тем людям, которые впадают в ступор от идей заработка миллионов в интернете, с большим количеством it-терминов (хостинг, партнерки, seo, инфобизнес), мне бы ПОПРОЩЕ и ближе к реальности!
0 2093
Опубликовано вт, 14/01/2014 - 10:14 Обзоры
В дизайн квартиры можно внести необычное настроение с помощью зеркальной плитки. Речь идет о плитке, которой выкладывается ванная комната или кухня, но изготовленной из зеркала.
0 758
Это интервью у нас связано с бинбегами. Это такие удобные кресла-груши, которые принимают форму того, кто на них сидит. Даже кошка и ваша ручная шиншилла будут чувствовать себя на таких креслах уютно. Мы задали несколько вопросов Стасу, который проживает в Ижевске и в один прекрасный день решил себя попробовать в качестве предпринимателя и заняться производством и продажей бинбегов.
Ручное вязание приносит не только деньги, но и массу удовольствия вязальщице и клиентам. Изделия ручной вязки ценятся среди любителей и любительниц модных эксклюзивных вещей.
0 1186
Опубликовано птн, 06/12/2013 - 17:19 Обзоры
В наши дни практически у каждого человека имеется куча визиток. И, конечно же, в нужный момент найти нужную визитку не представляется возможным. Вы можете взять в свои руки исправление ситуации и заработать на этом деньги.
0 1132
Вы, наверное, хотя бы раз в жизни видели цветы, которые изготовлены из искусственных материалов, тканей или бумаги, кожи и других материалов. Однако вряд ли кто - либо задумывался о том, как заработать на изготовлении искусственных цветов.
Если спросить родителей о том, на что они обращают внимание при покупке мягких игрушек для своих детей, то большинство из них ценит безопасность. Игрушки должны, прежде всего, соответствовать всем требованиям, быть изготовленными только из качественного и безвредного материала. Наличие мелких и непонятных деталей на игрушках только отпугивает мам и пап от выбранного изделия. Кроме того игрушки должны не просто радовать ребенка, но и способствовать его развитию. Стоит отметить, что простые и обыкновенные игрушки пользуются меньшей популярностью у родителей, чем многофункциональные. В первом случае предметы просто напросто надоедают малышу. В результате купленная игрушка будет пылиться где-нибудь на полке. Нельзя забывать и о стоимости изделий.  Дети довольно быстро растут. ...
Творчество занимает все большую часть вашей жизни, и вы подумываете, не заняться ли только им? Возможно, вы на пороге открытия своего дела, связанного с вашим увлечением? Не важно, делаете вы кукол, валяете из шерсти, пишете книги или занимаетесь дизайном — советы по творческому самовыражению придутся как нельзя кстати.
Предпосылки 23 апреля 2013 в Госдуму внесен законопроект о введении школьной формы. Его автором выступила депутат от Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева - сообщила ИТАР-ТАСС. Однако, по ее словам, "это не "обязаловка", как было раньше", и регионам будет дана возможность "устанавливать единые требования к одежде учащихся с учетом местной специфики, пожеланий школ, школьников и их родителей". Как известно, школьную форму отменили и долгое время её не было в обычных средних общеобразовательных школах России. Как правило, она была обязательна только в лицеях и в школах со специальным наклоном или углублением в какой-нибудь области. Так или иначе, в 2011 учебном году в российских школах ученики на первое сентября пришли в форме. Комплект ...
0 1186
Для проекта "МАКУЛАТУРА" художницы использовали глянцевые журналы, создавая из разрезанных на кусочки своими руками страниц портреты гламурных идолов популярной культуры - Мадонны, Донателлы Версаче, Джеки Кеннеди и других. В основе работы лежат принципы мозаичной техники.
Масса свободной энергии девушек и юношей, учащихся в школах и ВУЗах, уходит, не принося им прибыли (а, скорее, весьма наоборот). Идеи бизнес-стартапов для студентов и школьников, прямо связанных с процессом обучения, предлагаем в данном обзоре.
Опубликовано вт, 04/12/2012 - 14:42 Обзоры
Вашему вниманию предлагаются варианты домашнего производства
H&F прочитал книгу дизайнера Светланы Воинской «Сотвори и продай» и узнал, как зарабатывать на хендмейд-вещах.
Деревянные срубы, домашняя утварь, походная одежда и обувь и другие плоды трудов обитателей колоний, доступные каждому
Первый домик я решила сделать сама в целях экономии средств. Затем попросили такой же домик друзья и пошло, поехало. Сейчас делаю подобные машины, автобусы.
0 6629
Опубликовано чтв, 12/05/2011 - 00:00 Обзоры
Личное подсобное хозяйство имеют сегодня 13 с половиной миллиона российских семей и, конечно, выращивают там овощи и фрукты. При этом многие огородники не только кормятся сами, но и раздают или даже продают излишки продукции. Законна ли торговля картошкой со своей грядки, и должны ли граждане платить в этом случае налоги?
0 2934
Старая пословица о лучшем подарке, сделанном своими руками, в наш бездефицитный век становится всё более актуальной.
0 4630
Статистика показывает, что в борьбе с безработицей люди уже больше надеются на собственные силы, чем на помощь государства. Те, кого уволили или кого не устраивает зарплата, зарабатывают на собственном хобби Благо, кроме рук и Интернета, для этого сейчас мало что нужно. Какими идеями можно «подкормить» свой маленький бизнес?
Создайте коллекцию косметичек — маленьких, средних и побольше. Они могут быть рассчитаны на сумочки разных размеров, разного типа — вечерние, деловые, повседневные. Украсьте свои работы чем-нибудь вроде страз или бусин, вышейте какие-нибудь узоры, в общем, блесните своей фантазией. Не лишним будет приобрести журналы по шитью аксессуаров, благо таких сейчас хватает в магазинах. Там бывают интересные идеи и модели, возьмите на вооружение советы, даваемые специалистами по теме шитья. Если опыта мало пройдите курсы кройки и шитья.
Опубликовано пн, 22/11/2010 - 15:58 Обзоры
Мечта большинства людей, не только предпринимателей, заключается в том, чтобы любимое дело, хобби или увлечение, приносило доход, а еще лучше приличный доход. Эта статья – в помощь мастерам и мастерицам хэндмэйда, начинающим бизнес на своих «сделанных вручную» изделиях.
Опубликовано птн, 12/11/2010 - 17:07 Обзоры
Как ни хотели бы мужчины быть единоличными властителями мира сего, существует ряд бизнес-направлений, в которых клиенты значительно более лояльны именно к женщинам, если быть точнее, то к бизнес-woman. В этой статье рассмотрим самые популярные из них, наш выбор основывался на исконно женских занятиях и пристрастиях.
Издание продолжает серию публикаций о том, как начать собственный малый бизнес или просто подзаработать, не имея специального образования и трудового стажа. Сегодняшняя статья посвящена витражной росписи, которая так же, как другие виды современного дизайна, может приносить неплохие деньги.
0 6055
В условиях тяжелой экономической ситуации вопрос дополнительного заработка встает особо остро. А как именно помочь себе в столь тяжелые времена, каждый решает для себя сам - исходя из своих возможностей и богатства фантазии. Последняя, кстати, может очень хорошо помочь. Сегодня мы расскажем как раз о таком творческом виде деятельности - создании открыток ручной работы.
0 3460
Опубликовано чтв, 16/07/2009 - 15:19 Обзоры
Дизайнер Шеннон Сауф - одна из многих, которая выпускает экологически -безопасные сумки. Но в то же время она одна из немногих, ктр строит сильный бренд, используя хороший дизайн, высокое качество изготовления, открывая технологию процесса и превращая каждое изделие в уникальную историю.
0 5910

Подпишитесь на рассылку
Курс валют ЦБ РФ
  • 1 USD 34.8 +0.41
  • 1 EUR 47.07 +0.44
  • 10000 BYR 33.9 +0.44
  • 100 KZT 18.96 +0.22
  • 10 UAH 29.72 +0.4