Когда стартовый капитал – это 2000 долларов
Слава
|
Очень бурные комментарии вызвала эта статья. Давайте разберемся вместе ! Я, например, восхищаюсь такими женщинами, которые сами идут по жизни. У кого- то это получается, кто- то ищет, как ему кажется, более легкий путь. Так какие женщины могут привлечь внимание олигархов ? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 498
из них
0 пользователей,
498 гостей
Всего пользователей, читающих форум Истории успеха:
0 пользователей,
24 гостя
ПАММ-счета TenkoFX – это удобный и безопасный инструмент работы для управляющих ...
11.05.2018
Что такое математика? С глубокой древности до настоящего времени ученные спорят по поводу того, как ...
22.05.2017
15.05.2018
На это можно посмотреть с другой стороны. Например, известно, что многие олигархи стали олигархами благодаря именно женщине.
Каждый выбирает тот путь, который считает приемлемым для себя.
Я не олигарх и не знаю какие девушки им могут нравится, но мне кажется, что они такие же люди, как и остальные мужчины.
ЦитатаРаскрыть
Да какие угодно! Все олигархи разные и женщины их привлекают разные.
Олигархам нравятся ухоженные куклы,поэтому они их часто меняют, но соответственно ( не всем) дают отступные.
Женщина дает стимул мужчине очень большой, поэтому все возможно. Ради женщины, можно и горы свернуть, как говорится
Это мечты свернуть горы-- видимо Максим Вам не встретилась ещё такая женщина
Все еще будет, я больше чем уверен ) С каждым случается обязательно
Судьба странная штука. Шансы всегда есть, главное вовремя заметить эти знаки судьбы
ЦитатаРаскрыть
вот с этим на 100% согласен!!