Отдых в Судаке в 2015 году
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 353
из них
0 пользователей,
353 гостя
Всего пользователей, читающих форум Туристические услуги:
0 пользователей,
6 гостей
29.12.2018
На днях стала свидетелем такой ситуации: в одном из больших сетевых магазинов две женщины одновременно ...
Еще лет 20 назад на этот вопрос можно было легко дать однозначный ответ: жить в квартире было ...
А мне больше нравится отдых в Краснодарском крае, вот честно, там отели посерьезнее и санатории, да и проблем нет с выбором, если пользоваться услугамиhttps://russ.travel/ как бы все доступно, понятно, недорого и вообще место идеальное для отдыха Краснодарский край
Обязательно слетайте отдохнуть в Грецию, тем более если есть возможность приобрести горящую путёвку. А то что касательно того что в мае там "жарко и дождливо" как высказался предыдущий оратор, то я целиком и полностью не соглашусь. По скольку мы года два назад отдыхали на Крите, и на тот момент температура там была +24 по Цельсию. Лично мне такая погода больше симпатизирует нежели +40 и дышать нечем. Когда на берегу океана и при +40 можно себя комфортно чувствовать если не злоупотреблять алкогольными напитками)! А то что касается экскурсий, так экскурсии в Греции на русском можно заказатьздесь . В основном из-за того что этот курорт очень нравится нашим соотечественникам)! И встретить там русскоговорящим как два пальца об асфальт. Я думаю вы обязательно получите положительные эмоции от этой поездки, да и захотите туда ещё неоднократно вернуться. Кстати обязательно поучаствуйте в круизе вдоль Афона.
Там неплохое море
лично я уже устал от наших пейзажей, менталитета и всё тому подобное. решил наконец-то, скажем так, на взрослый отдых выбраться))) под прицелом Турция. читаю ото сколько денег брать с собой в Анталию. в принципе еще неплохо, думал дороже обойдётся всё потенциально)
В Крым лучше всего на поезде. Уже запустили поезда из Москвы в Симферополь читалиновость ?