10 причин, по которым Вы бросите свою работу в 2013 году
Малый-не мелкий!
|
10 причин, по которым Вы бросите свою работу в 2013 году Получить то, что вам нужно, трудно, но по причинам, которые я объясню ниже, теперь у Вас нет другого выбора. Мифов о корпоративной безопасности, о подъеме по служебной лестнице, о покупке золотых часов, о получении аплодисментов от ваших коллег, больше нет. Не потому, что экономика — это плохо. А потому, что инновации и мировая экономика сейчас лучше, чем когда-либо. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 197
из них
0 пользователей,
197 гостей
Всего пользователей, читающих форум Комментарии к материалам сайта:
0 пользователей,
32 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Очень актуально для России сегодня! Отличная статья. В точку!
понравилось!
Очень правдиво и открыто! Думаю, для всех мыслящих и осознающих!
Отличная статья, но первое, что должна сделать ваша редакция - уволить переводчика. Более уродливый перевод можно получить, только если прогнать статью через гугл транслейт.
Статья грамотная и отлично написанная спору нет! Бросить рабботу проще легкого. Но собственный бизнес имеет свои прелести и недостатки. Тоже хотел начать свое дело но прочитал статью онедостатках бизнеса и крепко задумался надо ли оно мне? Пока рисковать не собираюсь
Читаешь концовку статьи и как то становится не по себе, а ведь это действительно так.
Ищу активных партнеров в бизнес по покупке золота (не инвестирование)
Вот причины почему люди начинают работать в нашей компании:
1. Вы получаете столько, сколько действительно заслужили, а не сумму, в которую вас кто-то оценил.
2. Вам никогда не приходится отпрашиваться, вы сами устраиваете себе выходной, когда Вам это удобно.
3. Захватывающая, высокооплачиваемая карьера, от которой вы получаете удовольствие вместо скучной работы, которая делает богатыми других.
4. Обучение и постоянная поддержка с моей стороны
Есть две категории людей: владельцы бизнеса, преумножающие свое состояние и наемные работники, которые делают их богатыми. К какой группе Вы хотели бы принадлежать?
Подробнее на Источник-дохода.рф
глубоко задумался..