10 самых важных событий 2007 года! А вы с этим согласны?
Гость
|
: А что для вас стало самым важным в 2007? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 369
из них
0 пользователей,
369 гостей
Всего пользователей, читающих форум Прочее:
0 пользователей,
12 гостей
С момента своего создания любое предприятие сталкивается с необходимостью обмена документами и со своими ...
Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С ...
27.03.2014
Требуется:
из этого списка явно 1 2 3 сильнее, чем остальные пункты. Для непитерецев пункт 2 тоже неубедителен, наверно. То что Медведева назвали - так это скорее анонс главного события 2008 года. так что мой голос - за Олимпиаду!
ЗЕНИТ и хрущевки. - вот это главное. Для того, кто живет в хрущевке шансов вылезти из нее практически нет, окромя покупки нового жилья - и кому это светит в общей массе живущих в хрущобах????? А победу Зенита мы ждали 23 года!
ЕГАИС -просто смешно, лучше бы отменили рекламу алкоголя вообще -спаивают молодеж :evil:
Сочи - прятно за страну и сами Сочи - хоть где-то в стране, кроме Питера и Москвы будет более -менее комфортно жить
Медведев - без коментариев
xxx: Знаешь новые лозунг Единой России?
yyy: А надо?
xxx: "ДАМ ВВП!"
yyy: с ВВП понятно, а ДАМ что?
xxx: Дмитрий Анатольевия Медведев
yyy: O_O
Сочи,жаль, хороший был город. Сейчас будет такое вливание в город. кто нибудь думал, что будет после 14 года?из за неимения денег,с их то ценами (лучше в турцию 3 раза слетать) вся инфраструктура загнется через год два, а сочинцы переедут в Москву или питер ,на крайний случай турцию.
Хрущевки... ну надо же что то обещать людям, без надежды они погибнут.Сейчас загонят всех в ТСЖ ,дадут бумагу собственности на руки. и расширят полномочии кредитов!
Послабления ЕГАИС - ах и ха ... зато все сделки налом более 600 тыс будут передаваться в налоговую разведку.
Жаль я не понимаю футбол.....Наверное Зенит для меня на первом месте!
тогда предлагайте свои варианты! за год столько всего призошло!
Мое мнение попытка спасти доллар в этом году,займ пиндосами в 500 000 000 000 евро. Демп по % кредитования у них, массовое бегство капиталов в евро зону.Цели такие до нового года доллар подрастет.как никак нг на носу. чем быстрее будет рост , тем ниже шлепнется после НГ.Провереный слух о выпуске ЦБРФ 10000 купюры (от июня 2007) то что купюру выкинут момент спорный,как напечатали так и зарежут , но тылы уже прикрыты.
Еще важная новость, открытие ресурсной биржи.
ЦитатаРаскрыть
не хлебом единым жив человек..иначе -тоскливо как-то итоги подводить)?
Предлагаю оценить пока что еще никем не названные следующие события 2007:
1) назначение нового премьра
2) специально для питерцев - банкротство "Питер Дусман" ( ситуация с малым бизнесом в ЖКХ)
3) скандал, связанный с катком на Дворцовой площади ( опять же "горячая" тема для тех, кто живет в Северной столице)
4)рост цен на основные продукты питания и бензин ( ну это уж сполна ощутили все жители России(((((
вот мой вариант
1) ипотечный кризис в америке ( многомиллиардные списания и т.д. , падения покуп способности и всех индексов, снижения ставок рефинансирования)
2) большой приток инвестиций в Россию ( побило все рекорды и ожидания - обещают 80$млдр)
3) повышения стоимости нефти почти до 100(хотя шас 90 с чем то)
4) начало предвыборной компании в америке и в россии(ну как сказать начало, скоро будет начало)
5) несдержанная обещанная инфляция аж 12% (стран где выше в мире всего около десятка-два)