Семинар "Для профессионалов индустрии питания"
21.05.2014 - 4.07.2014
Ресторанный рынок России, по данным международной исследовательской компании NPD Group, в 2013 г. вырос на 7%. Основной рост обеспечили заведения фастфуда, предлагающие бургеры и сэндвичи, а также кофейни. Но и у ресторанов полного обслуживания, особенно сетевых, за прошлый год были неплохие показатели посещаемости. Сохранится ли данная тенденция или нет, покажет время. По прогнозам NPD Group, в 2014 г. рост рынка общепита будет зависеть от общей экономической ситуации. В тоже время, не стоит забывать, что успех любого предприятия зависит не только от внешней среды, но и от его внутренних ресурсов.
Уважаемые руководители, заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, управляющие рестораном, бухгалтера, шеф-повара.
Хотите узнать ключевые факторы успеха ресторанного бизнеса?
Тогда ждем Вас в Санкт-Петербурге на
- Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки: 21 – 23 мая
- Управление предприятием общественного питания: 26 – 30 мая
- Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания: 2 – 16 июня
- Управление рестораном: 30 июня – 4 июля
Ведущие – опытные технологи и шеф-повара, разработчики авторской кухни, руководители и топ-менеджеры предприятий общественного питания, специалисты по консалтингу, юристы, HR-специалисты, представители проверяющих органов.
В рамках семинаров вас ожидают: производственные экскурсии на предприятия общественного питания (посещение ресторанов различных форматов Санкт-Петербурга), мастер-классы, практикумы и тренинги.
Обращаем Ваше внимание! Всех гостей нашего учебного центра ждет культурная программа и незабываемые белые ночи Санкт-Петербурга!