«Арабский жиголо «развел» Лену на 4 000 000 рублей и убил ее!»
Гость
|
На что надеялась старуха? Она себя в зеркале видела? Нашла бы себе 60 летнего мужика и жила бы сним. А нет, на молодого парня потянуло. Ну зачем ему такая старая тётка нужна? Ясное дело - выжать деньги и избавиться. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 181
из них
0 пользователей,
181 гость
Всего пользователей, читающих форум Комментарии к материалам сайта:
0 пользователей,
24 гостя
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Живу в Италии.Женщины России,хочу обратиться к вам.Постарайтесь не верить арабам.И даже тем женщинам,которые уже замужем за ними и врут всем,что очень им хорошо там с арабами.Ну не правда это.Постарайтесь реально оценивать ситуации,даже если это не легко.Арабы-очень хитрый народ.Мне 40 лет.Почти каждый день на улице хочет поговорить со мной или египтянин,или марокинец,или тунизиец,или турок(их тут хватает).Они бегут и рассказывают какая я красивая.Но я то знаю,что им надо.Обидно видить здесь наших женщин(украинок) с молодыми арабами.От многих знаю,что те содержать молодых мальчиков.