Блондинка заработала $490
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 421
из них
1 пользователь,
420 гостей
Всего пользователей, читающих форум Прочее:
0 пользователей,
75 гостей
ПАММ-счета TenkoFX – это удобный и безопасный инструмент работы для управляющих ...
11.05.2018
Что такое математика? С глубокой древности до настоящего времени ученные спорят по поводу того, как ...
22.05.2017
15.05.2018
ЦитатаРаскрыть
Отличная история. А где такие можно найти?
ЦитатаРаскрыть
При плохом уровне дЕзайна?
я стал сомневатся что вы профессионал в этой сфере.
ЦитатаРаскрыть
я например сижу так же наwww.homeidea.ru там много интересных идей и захожу сюда почитать. Черпаю инфу отовсюду.
Безумных идей полно. Вот есть конкретная ситуация, когда девушка на дому с тремя детьми зарабатывает несколько тыс уе на пошиве и продаже мишек. Или есть люди, которые поднимают тысячи долларов на продаже магнитиков на холодильник. На поклейке объявлений можно зарабатывать от тысячи и больше...
Идей хватает, было бы желание.
Идей хватает, было бы желание.
Точно. Главное действовать, остальное придет.
Ребята . Вы всё о высоком. . а ГДЕ МЕСТО М АЛОМУ бизнесу . таким как нам простым смертным ю ГДЕ? я в простом провинциальном городке в 500т. населения но у меня тоже амбиции. Подскажите чо нить дельное что ли
дельное можно. открой бизнес в интернете.
представь, какой бизнес в интернете можно сделать, используя твои знания, опыт, способности, возможности и амбиции.
в интернете - потому что размер города не будет тогда иметь для тебя значения.
сайт можно сделать самому, используя скачанный с того же и-нета конструктор сайтов. хостинг можно использовать бесплатный. временно. потому что надо будет потом перейти на платный, где никаких проблем с удалением не будет.
скорее всего, тебе нужно будет продавать какую-то информацию (под информацией я здесь понимаю продукты, не требующие складирования, транспортировки и т. д. (потому что, скорее всего, у тебя просто нет денег на это) - в общем, чего-то нематериального, только не музыки, программ и фильмов - такого добра и без тебя навалом).
на этом сайте размести изображения своего товара, при клике на которых будет осуществляться переход на хранилище файлов, на котором ты как раз и разместишь сами файлы. проще говоря, твой сайт будет являться иллюстрированным каталогом ссылок.
хранилище файлов нужно выбрать с смс-биллингом. т.е. твои файлы будут скачивать за смс. деньги будут перетекать тебе на WMR. Web-money то есть. вот и всё.
пользуйся.
YaTo YaTo, вау.. идея отличная я про такое еще не слышала даже..
Spinal , есть масса идей и для типографий! например заказ визиток через он-лайн магазин. Выбираешь дизайн,в форму текст, кол-во и куда доставить. Отличная идея! И таких много..уже конкуренция нарисовалась визитка24.ру, календарионлайн.ру, листовки.ру (лень переключать, сорри)
Лучше давно изобретенное старое я думаю)
Я занимаюсь продажей стройматериала, бетона, цемента и так далее.. .все вышло, главное капитал. В вашем случае - инвесторы.
Удачи.
Влад Захаров,
ЦитатаРаскрыть
А я не верю в это! Безумная идея срабатывает при определенных условиях.
Малый-не мелкий! - кроме безумной идеи нужно еще быстро шевелиться и развивать эту идею