Блондинка заработала $490
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 423
из них
3 пользователя,
420 гостей
Всего пользователей, читающих форум Прочее:
0 пользователей,
77 гостей
ПАММ-счета TenkoFX – это удобный и безопасный инструмент работы для управляющих ...
11.05.2018
Что такое математика? С глубокой древности до настоящего времени ученные спорят по поводу того, как ...
22.05.2017
15.05.2018
А в чем безумная идея-то? Сменить пол, покрасить волосы и искать юриста, с которым можно бы было поспорить?
ЦитатаРаскрыть
были бы деньги, а там всем известно деньги делают деньги
Безумная идея-думаю так называют новую идею.
Но бузумная идея без организованного бизнеса денег много не принесет. Необходимо взяться за безумную идею и структурировать ее.
история - классная, по теме - согласен, можно на безумных идеях заработать)
Хорошо. Есть идея, и не безумная. Как ее продать так, что бы ее не присвоили?
вот в этом и проблема.
Заходит в один из нью-йоркских банков китаец и подзывает менеджера по кредитам. Китаец говорит менеджеру, что собирается ехать на пару недель в командировку в Китай и хочет взять в кредит $5 000.Банковский служащий говорит ему, что банку нужна гарантия того, что он вернет этот кредит. Китаец вручает ему ключи от автомобиля Ferrari, припаркованного на улице возле банка. Менеджер по кредитам соглашается принять машину в качестве залога. Операция проходит успешно, и китаец получает наличные.
Президент банка вместе сотрудниками смеются над китайцем, который оставил под залог «феррари» за 250 000 баксов, чтобы взять кредит в 5 000 долларов. Один из сотрудников загоняет машину в подземный гараж банка и паркует ее там.
Спустя две недели китаец возвращается, отдает $5 000 и проценты, которые составили 15,41 доллара. Менеджер по кредитам говорит: «Сэр, мы очень рады иметь с вами дело, и эта сделка прошла очень удачно. Однако мы немного озадачены. Пока вы отсутствовали, мы выяснили, что вы мультимиллионер. Зачем же вам тогда было брать в кредит 5 000 долларов?»
Китаец, не задумываясь, отвечает: «А где еще в Нью-Йорке я могу найти такую стоянку, где парковка стоит всего 15 долларов за две недели, а машина после моего возвращения точно будет на месте?»
Так тоже надо уметь
Вот мудрый китаец нашел какой умный выход, но думаю с его деньгами у него большой автопарк и есть для этого охрана.
Блондинка оказалась не блондинкой!
Забавные истории, не более того.