Бонус в 200 рублей на покупку ссылок с трастовых сайтов
Мансур Джанибеков
|
Бонус в 200 рублей на покупку ссылок с трастовых сайтов На прошлой неделе мне попался интересный сервис, который предлагает качественные ссылки с трастовых сайтов, но при этом платить за ссылку в два раза меньше, чем она стоит на самом деле. Посетив сайт и зарегистрировавшись, я решил попробовать. И действительно, площадки очень качественные, многие из них в ЯК и DMOZ, что очень важно для продвижения под определенный регион или тематику. Купил несколько ссылок на хороших площадках по 100 рублей с нужным мне анкором. Кстати, после регистрации на сервисе Получается 2 ссылки за 1 рубль… Через 3 суток после размещение ссылки срабатывает авто-подтверждение и деньги списываются с балланса. При первом пополнении баланса через WebMoney на 1 рубль (или более), вы получите 200 рублей в подарок и сможете на эти деньги купить 1-2 ссылки на площадках с тИЦ от 100 до 900! И таким образом вы сможете сравнить качество площадок и конкурентов. * Для получения бонусных средств BL аттестата WebMoney должен быть не менее 10. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление