Что приготовить на обед?
Rargerig
|
Всем доброго времени суток! Проконсультируйте меня по поводу того, что можно вкусное приготовить на обед для всей семьи? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 143
из них
0 пользователей,
143 гостя
Всего пользователей, читающих форум Поговорите со мной:
0 пользователей,
48 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
например, сырники из творога) у меня получаются по особенному вкусными и всегда оригинальными, потому что я беру интересные рецепты на этом сайтеhttps://glaved.ru/ , мне нравится, что рецепт тут детально и максимально детализировано выписаны, и это мне позволяет готовить сырники на скорую руку
Запеките рыбу или мясо. просто и вкусно
в такую погоду захотелось горячего горохового супчика с копченостями. вот приготовили и съели. мням.
Я просто обожаю солянку. Любимый суп с копченостями.мусаку по гречески с баклажанами . Муж просто обожает это блюдо. Готовится очень быстро. и продукты нужны самые обычные. К тому же там рецепт пошаговый. Я терпеть не могу рецепты без картинок)
А вот я недавно готовила
Приготовить такой же свекольник несложно. Посмотрите наhttps://frozenkingdom.ru/gotovim-svekolnik-kak-v-detskom-sadu свекольник горячий как в детском саду рецепт.
Необходим мясной бульон, свёкла, картофель, морковь, лук, сахар (совсем чуть-чуть), масло и томаты (или паста).
Для начала свёклу отваривают в кожуре, затем охлаждают и добавляют в мясной бульон.
Затем обжаривают морковь и лук в масле с томатной пастой или помидорами до готовности и приятного запаха.
Картофель нарезают и отваривают в мясном бульоне или воде, но на бульоне намного сытнее и вкуснее.
А затем добавляют оставшиеся овощи и томатную пасту или помидоры, а также добавляют лавровый лист. Последнего нет в изначальном рецепте, но их часто добавляют для вкуса.
После этого свёклу, нарезанную и приготовленную, добавляют в свекольник и варят до готовности (минут 10-15).
Далее остаётся только заправить сметаной и укропом.