Для открытия парикмахерской достаточно 170 тыс. руб
Гость
|
Привет |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 358
из них
0 пользователей,
358 гостей
Всего пользователей, читающих форум Комментарии к материалам сайта:
0 пользователей,
21 гость
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Окупаемость с некторых пор не учитывает единовременные расходы? 4 месяца при прибыли без налогов 24400, с налогом 6% 23000, а теперь 176/23 = 7,6 месяца, это при том что вначале никого вообще не будет (2 месяца). Итого минимум год будет окупаться. Плодите ЛОХОВ тут. Не врите людям доверчивым и неопытным! )
Я рад что люди пишут такие позитивные статьи - видимо для того что бы в реале открылось как можно меньше конкурентов. И стало побольше бомжей))) А я когда писал различную инфу и прорабатывал всё до мелочей - действительно было что почитать - один только список расходы - был подетальным на 5 страниц мелким шрифтом а тут на 5 строк типа аренда, мебель, персонал, инструменты, мойка. Типа как в магаз придёте с бабками - там на месте всё сообразите. А в реале ни дядя вася не я не выложим то над чем реально работали долго и крапотливо за дорма на обозрение - это вам не опросы производить пускай и заумные и статьи клепать на поток.
да да и кто станет работать за 35% при обороте
1600руб/день