домашняя коптильня
Гость
|
Здравствуйте ! Нужен совет! |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 176
из них
0 пользователей,
176 гостей
Всего пользователей, читающих форум Выбор сферы бизнеса:
0 пользователей,
1 гость
22.04.2014
Это натуральный мед с утонченным вкусом из Восточной Сибири с настоящим 23-кратным сусальным золотом из ...
02.07.2018
Франшиза в сфере дополнительного образования: бизнес для семейных пар и всех, кто любит ...
21.11.2016
Прежде всего, ознакомьтесь с Санитарными правилами и нормами, касающимися производства пищевой продукции, и в частности, рыбной продукции. Они достаточно жесткие.
Необходимо получить заключение на производственное помещение от СЭС, от пожарной инспекции. Сырье, используемое вами, также должно иметь ряд сертификатов. Ну, и непосредственно выпускаемая вами продукция, тоже должна будет иметь сертификаты и заключения соответствующих контролирующих органов. Да, и еще нужно будет вам зарегистрироваться в качестве ИП или юр.лица. Вот, это вкратце.
ДОльга Большое спасибо! Я так понял,что прибыль которую я планировал получать от моего ...микро - бизнеса , несопоставима с затратами на его организацию и дальнейшее его выживание, да и представить весь процесс ..., проще нелегально,...... ну кто мне запретит иметь коптилку на 15кг загрузки,которая устанавливается на обычной кухне.