Доставка еды на дом
Гость
|
Здравствуйте! У меня к вам вопросы следующие ( точней просьбы помочь советом) |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
из вопроса нет возможности понять будет ли пицца изготавливаться Вами или будете участвовать как посредник "заказ - купил - продал"?
а вообще для начала можно почитать след. док-тыПостановление Правительства РФ №1036 от 15 августа 1997 "Правила оказания услуг общественного питания" (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001 N 389)
пригодится
Рентабельный бизнес по производству и доставке пиццы
Разбогатеть на пицце: подробный бизнес-план
Пиццу я буду изготовлять сам. как и другие продукты..
Скажите, имею ли я право исп. обычное холодильное оборудование а не проффесиональное?
Нужно ли заключение СЭС, если я снимаю часть столовой с оборудованием принадлежащих этой же столовой, а у столовой уже есть заключение СЭС?
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 апреля 2003 г. N 28 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ
СП 2.3.6.1254-03
2.3.6. ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ Дополнение N 1 СП 2.3.6.1079-01Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1254-03
ЦитатаРаскрыть
если столовая будет делать пиццы по договору оказания услуг (и т.д. и т.п.) то думаю что не нужно закл-е СЭС, но есть требования к т/с в которых будут перевозиться готовые изделия.....
ЦитатаРаскрыть
Бизнес называется кейтеринг. Сейчас это одно из самых популярных направлений в общепите. В Москве и СПБ уже достаточно много сильных игроков, в регионах ниша практически пустая. Есть много городов в Центральной России (напр., Воронеж, Курски или Липецк) - где услуга кейтеринга вообще отсутствует!
Формально, бизнес по приготовлению обедов можно начинать с нуля. Есть преуспевшие компании, которые начинали с кухни на съемной квартире...
В кейтеринге нужно четко выделить 2 основные составляющие: это собственно приготовление блюд и доставка клиентам. С первой частью все более или менее ясно. А вот наработка клиентской базы - это уже сложный и трудоемкий процесс. Чтобы иметь хоть какой-то заработок, нужно продавать минимум 500 обедов в день. Сами подсчитайте - за какое время вы наберете столько заказчиков, и каких усилий будет стоить развоз 500 обедов по разным районам города...
Если администрация не против, про плюсы и минусы кейтеринга рассказаноздесь >>>
Здравствуйте, подскажите какое оборудование надо для небольшого производства и доставки пиццы.Без чего можно обойтись на первое время и что необходимо для этого бизнеса?Заранее спасибо!
Для начала попробуйте печь дома ( к нам на работу приносит пирожки молодая девушка,которая в перспективе хочет открыть своё дело по выпечке) . НЕ нужно ни каких документов, справок,можно заработать на оборудование. Пойдёт,тогда можно и официально открыть. И клиентура уже будет.