Где брать хлеб для кафе?
Михаил Чарусов
|
Здравствуйте. Я открываю небольшое кафе в Москве и никак не могу решить вопрос с хлебом. Покупать в магазине - это не вкусно.. Печь свой слишком трудозатратно. А что делать тогда? Какой есть выход? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 415
из них
0 пользователей,
415 гостей
Всего пользователей, читающих форум Управляем бизнесом и финансами:
0 пользователей,
7 гостей
С момента своего создания любое предприятие сталкивается с необходимостью обмена документами и со своими ...
Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С ...
27.03.2014
Требуется:
Поищите недалеко какую-то частную пекарню - пусть они вам на заказ выпекают свежий хлеб. Это всяко будет вкуснее, чем покупать фабричный. Он сейчас безвкусный вообще какой-то идет
Да, вы правы. Выпекать свой хлеб совсем не просто. Ведь вам будет нужно очень много всякого оборудования - это и тестомесы, и мукосеи и шкафы для расстойки. В общем, себестоимость хлеба будет слишком высока. Не проще купить замороженный хлеб оптом:http://g-bread.ru/ Тогда вам будет нужна только лишь печь
Для кафе советую заказать различную выпечку, в том числе замороженные круассаны в компании «ЛФБ»https://lfb.su/produciya/venskaya-vipechka/kruassanyi/ . Купить эти сладости можно по достаточно привлекательным ценам. Есть круассаны с различной начинкой, с орешками и даже с шоколадом.
Цитата от Михаил ЧарусовРаскрыть
Могу свами легко не согласиться, это вот как раз вообще не трудозатратно когда у вас есть хорошая и качественная печь. Они сегодня современные очень быстро работают и труда в принципе вообще никакого не требуется почти. Тесто только заменить и все. можете сами посмотреть какая есть в этом каталогевысокоскоростная печь . Я вот с такой печью моргнуть не успеваю, как уже все готово. Причем хлеб получается таким вкусным, просто божественное что-то, хотя рецепт у нас один и тот же уже более трех лет, а вот в этой печи он получается реально вкусный и раскупается быстро.