Ищу вкусные сардельки
Симонов Степан Игоревич
|
Приветствую. Подскажите, где можно купить вкусные сардельки? Покупаю в первом попавшемся магазине, но почти каждый раз вкус не очень, становятся какие- то деревянными, тугими. Хочется найти наконец что-то съедобное. |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 197
из них
0 пользователей,
197 гостей
Всего пользователей, читающих форум Прочее:
0 пользователей,
49 гостей
С момента своего создания любое предприятие сталкивается с необходимостью обмена документами и со своими ...
Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С ...
27.03.2014
Требуется:
Я в магните покупаю обычно.
В наше время достаточно проблематично найти годную продукцию..https://op.lina.bz/ . Лучше найти не смог, они выпускают мясную продукцию, которая проходит тщательный контроль, поэтому по поводу свежести и добавок можете не переживать. Уже пару раз заказывал сардельки ФЕРМЕРСКИЕ. Основные ингредиенты - свинина, говядина, вода, шпик, молоко коровье сухое обезжиренное, куриные яйца, черный перец, мускатный орех. У них всегда свежие продукты, много выбора.
Выбор «правильных продуктов» можно начать с их названия. Если колбасы производятся по ГОСТу (это обычно указывается на этикетке), то они относятся к высшему сорту. А потому в идеале они должны быть приготовлены исключительно из высококачественного мяса и натуральных ингредиентов, в любом случае они не должны по определению содержать ни крахмал, ни растительный соевый белок.
Не менее популярны среди населения первый сорт. Правда, тут тоже могут быть небольшие хитрости. Если на этикетке колбас указано, что они произведены по ГОСТу.
Что искать
Вы можете попытаться определить качественную колбасу или сосиску по внешней маркировке. Очевидно, что слизистый или морщинистый образец помимо неприятного запаха ясно указывает на то, что срок годности продукта истек. Еще хуже, когда колбаса, которая на первый взгляд выглядит довольно аппетитно, на самом деле является заменителем мяса с высоким содержанием крахмала или сои.
«Правильная» колбаса должна быть упругой с плотной оболочкой.
Отчетливо видные бульон и жировые отеки говорят о том, что при производстве использовалось дешевое мясо с большим количеством прожилок и жира, либо производитель переборщил с водой.
Если колбаса слишком мягкая, недостатка в белковых добавках нет.
В то же время колбаса может казаться мягче изнутри из-за высокого содержания жира, и она намного мягче на ощупь. Но если после нажатия он не восстанавливает форму через несколько секунд, от покупки лучше отказаться.
Ярко-розовый или красный цвет говорит о том, что производитель переборщил с красителем, темный - с консервантами. Лучше остановить свой выбор на светлой и сероватой колбасе - скорее всего, она будет натуральной.
Можно попросить нарезать колбасу или колбасу. Если вы видите серовато-розовую мясистую однородную массу, прекрасно. Плохо, если консистенция мякоти рыхлая. Цвет нарезки колбасы должен быть розовым или светло-розовым, а мясная масса может быть слегка пористой. Нарезанные куски бекона выделяются кусочками белого или розового сала размером не более 4 мм. Зернистая текстура или большие пустоты указывают на избыток воды.
Если в магазине не удалось определить качество колбас или сосисок, можно сделать это прямо у себя на кухне.
Колбаски при варке разбухают и начинают шелушиться на глазах, а значит, производители не пожалели о крахмале.
Жареная или приготовленная в микроволновке колбаса сморщилась или вздулась - в продукте избыток воды или каррагинана, добавки, которая может вызвать аллергию.
Если при варке вода меняет цвет, значит, в состав мясных продуктов добавлены красители.
Я пока остановился на этом производителе -
Привет!