Кафе
Михаил Чарусов
|
Открываю в Москве небольшое кафе и вот не знаю как быть с холодильниками.. Дайте, пожалуйста, совет - какую холодильную технику необходимо будет закупить и в каких объемах? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 356
из них
1 пользователь,
355 гостей
Всего пользователей, читающих форум Управляем бизнесом и финансами:
0 пользователей,
26 гостей
С момента своего создания любое предприятие сталкивается с необходимостью обмена документами и со своими ...
Правильно поставленный учет - один из важнейших факторов, стимулирующих естественный рост бизнеса. С ...
27.03.2014
Требуется:
Сложный вопрос, так сразу на него и не ответишь. Нет, ну понятно, что обычного бытового холодильника, конечно, будет мало. Нужно профессиональную и вместительную технику искать
Ну смотрите. Вам, главное, все разграничить. Холодильников нужно будет несколько, так как надо строго соблюдать товарное соседство. Например сырые яйца нельзя класть рядом с заготовками и полуфабрикатами. Ну и, конечно, надо будет отдельно купить морозильный ларь:https://asgr.pro/catalog/lari_morozilnye_gluhie/ Это удобно - морозилка не будет место в холодильнике занимать
Я считаю так - один морозильный ларь, холодильник по готовые продукты и холодильник под свежие и небольшой холодильник под напитки в бар - этого достаточно вполне