Как открыть рентабельное кафе?
Андрей Иващенко
|
Как открыть рентабельное кафе? |
||
|
|||
|
|||
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Здравствуйте .открыла кафе в центре города,кухня изумительная,но нет пока спиртного,расход пока превышает доход,как поступить дальше?
Ирина к сожалению, вы не указали насколько давно открыто кафе, численность города, наличие рядом Бизнес-центров,основная аудитория кафе, те факторы, которые могут непосредственно влиять на рентабельность.
Эта информация помогла бы дать нужные советы
Цитата от Андрей ИващенкоРаскрыть
Я бы не согласился - поскольку в общественном питании есть 3 главных фактора - это location, location и снова location!
как хорошо бы не было обслуживание и сколь много рекламы вы бы не влили - народ не поедет в глушь пригорода - за вкусным супом или мясом, если это не предусматривается самой поездкой туда, намеренно это почти исключено.
Цитата от Дмитриченков Артур АндреевичРаскрыть
Попробую не согласиться с Вами, Артур. Есть много кафе, которые расположены не в проходных местах. Но за счет вкусной еды или низких цен,там всегда много народу сидит.
Lacation играет роль только при "первичном заманивании" клиентов, а потом роль играет уже вкусовые рецепторы.
Цитата от Свобода СловаРаскрыть
Согласен. Знаю много примеров, когда кафе (ресторан) расположен не в проходном месте ,но народу там всегда хватает.
Но все же, по моему мнению, если складывается такая ситуация, то надо вложиться в рекламу (листовки, акции...).
Makhina Lab. Помогаем бизнесу в сфере общепита.
Мы предоставляем широкий спектр услуг для успешного открытия, функционирования и развития вашего ресторанного бизнеса.
- Разработка Технико-технологических карт и меню;
- Готовые пакеты документов;
- Бухгалтерские услуги;
- Открытие заведения "с нуля";
- Система ХАССП и санитарный аудит;
- Маркетинг, реклама, управление.
Запишитесь на бесплатную консультацию:https://goo.gl/LQ58rE