Когда стартовый капитал – это 2000 долларов
- Нет новых сообщений
- Новые сообщения
- Новые сообщения [ Популярная тема ]
- Нет новых сообщений [ Популярная тема ]
- Новые сообщения [ Тема закрыта ]
- Нет новых сообщений [ Тема закрыта ]
- Объявление
- Прикреплен
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин): 201
из них
0 пользователей,
201 гость
Всего пользователей, читающих форум Комментарии к материалам сайта:
0 пользователей,
29 гостей
11.07.2019
Вы предлагаете выгодные продукты и/или условия обслуживания? Но несмотря на качество продукции и ...
Любой индивидуальный предприниматель может открыть расчетный счет в одном из российских банков. В отличие ...
15.03.2019
Видимо, этот комментарий оставил ооочень богатый человек, которого задела фраза: "Богатые люди не отличаются особыми талантами, умом и т.д." . Не обижайтесь, но запятую после слова "автор", можно было поставить. Хамить, так уж хоть грамотно!
Для начала, гамотей(-ка) аноним, "ооочень" пишется с одной "о". И, похоже, словарный запас маловат, чтобы выразить нужное описание?
Статья - пособие для шлюшек, желающих "удачно выйти замуж". Только эти шлюшки не учитывают одного: богатый человек - это умный человек, и то, что какая-то шлюшка вышла замуж за него, это значит, что она сможет прибрать его состояние к свои рукам. Потому шлюшек ждет облом (особенно, когда они постареют, и их захотят поменять на более новых ).
Да уж. Хоть бы философом постеснялись называться с такими понятиями о жизни. Даже не обидно за женский пол, а просто смешно и жалко вас, товарищ.
К слову, мне 35. К своему возрасту я САМА сделала небольшой бизнес, успеваю воспитывать ребенка. Мой стартовый капитал тоже был невелик. И каждому свое, как говориться, все начинают по-разному. А выйти замуж за богатого человека... По чему бы нет. Это нормально, когда женщина ищет умного и богатого, а не глупого и бедного. Вот и все... Вам мой совет: лечитесь от своей злобы и желчи - до добра не доведет. И похоже, философ, вам пора уже заняться своим капиталом и борьбой с явными комплексами. Тем более статью-то вы все-таки прочли! Удачи!
Я не думаю, что олигарх возьмёт в жёны женщину в 35 лет. К чему вы напрягаетесь то, Аноним? Для него вы прошли возрастной порог лет 10 назад. Так что, занимайтесь своим бизнесом и не предавайтесь бесплодным мечтам о богатых.
Автор статьи не написал главное. А именно, что для того, чтобы очаровать олигарха нужно обладать модельной внешностью (баллов на 9 -10 не меньше), молодостью - до 27 лет включительно, определённым характером и умом ( тупые блондинки - для "новых русских").
Кроме того, позволю себе добавить,что "расчётливая стерва" - это не умная женщина, а просто тварь, которую ещё не разу не приходовали. А вот если один раз попадёт, то вся стервозность испарится надолго.
Остап, Вы рассуждаете как от лица олигарха. Откуда вы знаете какие им женщины нужны ? И что за порог возраста установили ? Предлагаю перенести обсуждение на форумhttp://www.bishelp.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=117749&MID=123045&result=new#message123045